Журналист, кандидат на кресло мэра Киева Андрей Пальчевский высказался по поводу «людей Зеленского».

Как передает Хвиля, об этом он рассказал в эфире передачи Пульс на 112 канале.

По словам Пальчевского, если украинцы хотят, чтобы в стране была такая же «задница», то нужно выбирать тех же людей.

«Если мы хотим, чтобы у нас была такая же задница, то давайте выбирать тех же людей. Мы провели социальный эксперимент мы доверились дрим-тиму Зеленского. Два бывшие члены команды Зеленского в статье для BBC излагали свои мысли насчет рухнувшего надежды украинцев Александр Данилюк и генпрокурор Рябошапка. Ведут они себя весьма достойно, на президента Зеленского не нападают только лишь потому, что дела у президента Зеленского идут так, что нападать уже не надо. Мне неудобно говорить, неудобно толкать вот этих людей, потому что они уже просто лежат, но они лежат вместе с нашей страной», подчеркнул Пальчевский.

При этом он отметил, что вместе с ними «лежат» и пенсионеры, медицина, дети, работники.

Пальчевский также ответил на вопрос о том, что дальше будет с Украиной, заявив, что дает больше 50%, что президент Украины Владимир Зеленский и сегодняшнее руководство переотменит выборы, которые должны состояться в конце октября текущего года.

«Я даю более 50%, что Владимир Зеленский и сегодняшнее руководство страны переотменит выборы, которые должны состояться в конце октября этого года. Точно так же, как это сделали наши польские соседи. Подсчитав реальные результаты своей деятельности, начнутся бои за удержание власти. Вы слышали о том, что один из руководителей Офиса президента остается на второй срок? Не надо нас пугать еще одним пятилетним сроком», – добавил политолог.

К тому же Пальчевский напомнил, что в начале срока Зеленский обещал, что не будет никакого кумовства, но на деле все оказалось совсем иначе. При этом он предложил посмотреть на ближнее окружении президента в правительстве. «Давайте посмотрим на 5 человек, которые стоят рядом. Там есть хоть один, который не знает Владимира Зеленского лет с 8? Ну может быть из 10. Там все: этот работал, это рядом смеялся, этот писал, этот читал, тот продавал билеты. А я слышал собственными ушами, что сам Зеленский обещал вести себя иначе».

Смотрите также видео-беседу шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в которой он вместе с известным политиком Геннадием Корбаном обсудил сложившуюся в Украине ситуацию:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram 

Популярные статьи сейчас

«Газпром» теряет рынки сбыта, получив рекордные за 6 лет убытки

Степанов анонсировал продление карантина на новых условиях

Европа возвращает жесткие ограничения из-за COVID-19

С 1 августа украинцам придется платить за свет больше

Показать еще