Экс-глава Закарпатской и Луганской облгосадминистраций Геннадий Москаль почувствовал себя плохо в прямом эфире телеканала по причине перепада давления.

Об этом УНН рассказал источник в медучреждении.

"У него был перепад давления", — заявил он.

Медработник заверил, что у Москаля не было инсульта или инфаркта.

Напомним, 27 мая мы опубликовали видео, на котором видно, как Геннадию Москалю внезапно стало нехорошо в эфире телепрограммы "Украинский формат" канала NewsOne.  

Во время ответов на вопросы речь политика замедлилась, и он начал пошатываться. Один из ведущих Вячеслав Пиховшек оперативно отреагировал и сказал телезрителям, что "гостю плохо".

Работники канала вызвали карету скорой помощи. Один из них сказал, что у Москаля случился инсульт.   

Как сообщал портал "Хвиля", Геннадий Москаль сделал заявление, что ему было известно о намерении президента Российской Федерации Владимира Путина оккупировать украинский Крым еще в 2009 году. По его словам, тогда аннексия произошла бы сразу после того, как Виктор Янукович проиграл президентские выборы.

"Хвиля" также сообщала о смерти экс-депутата ВРУ Анатолия Матвиенко.

Он был членом парламента на протяжении шести созывов. В Раде предыдущего созыва Матвиенко представлял "Блок Петра Порошенко".

Посмотрите также видео политэксперта Украинского института будущего и шеф-редактора сайта "Хвиля" Юрия Романенко. Он рассказал, как украинцам следует относиться к "преследованию" ГБР экс-президента страны Петра Порошенко и какими последствиями оно обернется для него.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Курорты Азовского моря атаковали "незваные гости"

В Украине сократят число пенсионеров и отменят часть выплат

ПриватБанк назвал условие для участия в программе "Доступное жилье под 10%"

Украинским пенсионерам доплатят за «лишний» стаж: кому и сколько

Показать еще