Стало известно о гибели нардепа от депутатской группы "Довіра" Валерия Давиденко.

Об этом сообщает аналитический портал "Хвиля".

Народный депутат Илья Кива в своем Телеграм-канале написал о том, что Давиденко нашли в офисе с мертвого огнестрельным ранением.

Подробности трагедии выясняются.

Валерий Давиденко: досье

Валерий Давиденко
Валерий Давиденко

В 2019 году был избран в Верховную Раду 9 созыва как беспартийный самовыдвиженец по 208 округу (Черниговская область). С 6 декабря 2019 - член депутатской группы "Доверие", до того - внефракционный. Член Комитета по вопросам экономического развития.

Народный депутат Украины 8 созыва. Избранный от партии "Всеукраинское аграрное объединение", прошел "по мажоритарному округу №208 (Черниговская область). Член Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики и земельных отношений. Входит во фракцию "Блока Петра Порошенко".

В 2014 году - советник дирекции по развитию перспективных программ "Института инновационного провайдинга Украинской академии аграрных наук".

В 2013 году назначен заместителем Министра аграрной политики и продовольствия Украины в правительстве Николая Азарова, уволен в 2014 году.

Напоминаем, что офис лидера "ОПЗЖ" Виктора Медведчука в Киеве атаковал Нацкорпус. Сообщается, что на месте происшествия прогремел взрыв. 

Рекомендуем к просмотру беседу политолога Украинского института будущего, шеф-редактора "Хвилі" Юрия Романенко и политолога Павла Щелина о кризисе американской идентичности: от "града на холме" до Трампа:

Популярные статьи сейчас

В Раде рассмотрят отставку Авакова

Умер известный советский актер

Украинцам изменили соцвыплаты: кому и на сколько

Украинским пенсионерам доплатят за «лишний» стаж: кому и сколько

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.