Журналист и политический обозреватель Андрей Пальчевский раскритиковал правоохранительные органы Украины за то, что они вносят в госбюджет всего несколько тысяч гривен, в то время как тратят на свое содержание миллионы долларов.

Об этом он заявил в своем видеообращении, которое опубликовал в Facebook.

16 тыс гривен на всю страну!!

Posted by Андрей Пальчевский on Friday, 17 April 2020

"Пока весь мир и в том числе Украина отвлечен на борьбу с коронавирусом, где-то успешно, где-то как у нас, есть группы людей, которые ни на секунду не останавливаются, днем и ночью делают порученное дело, государственное. Это все компании, которые обычно начинаются на три буквы: СБУ, ДБР…", — с сарказмом сказал Пальчевский.

Он сообщил, что одна из указанных организаций за квартал вернула в госбюджет Украины всего 14 тысяч гривен, при том, что ежемесячно тратит предположительно десятки миллионов долларов.

В конце ролика журналист иронически сказал, что правоохранительные органы эффективно выполняют лишь одну задачу — "затыкают рот всем политически неблагонадежным" или "сводят счеты с оппонентами".

Напомним, ранее Андрей Пальчевский заявил, что Петр Порошенко и Владимир Зеленский в хороших отношениях и они "решают вопросы вместе".

Как сообщал портал "Хвиля", Андрей Пальчевский жестко прошелся по власти за сокрытие реальной статистики заболеваемости коронавирусом в Украине и прокомментировал обвинение в коррупции первого заместителя мэра Киева Виталия Кличко.

Кризис 2020 — это новый 1914 год. Об этом во время выступления в эфире ток-шоу "Право на владу" на канале "1+1" подробно рассказал шеф-редактор портала "Хвиля" и политический эксперт Юрий Романенко.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

"Женя, послушай меня": Зеленский позвонил главе Укрэксимбанка в прямом эфире

Перелом в Ливии. Турция превращается в региональную супердержаву

Украинцев предупредили об опасности одесских пляжей

Украинским пенсионерам доплатят за «лишний» стаж: кому и сколько

Показать еще