Политолог и бизнесмен Андрей Пальчевский раскритиковал предложение киевских властей ограничить движение автомобилей по городу.

Как передает Хвиля, об этом он рассказал в эфире программы «Большой вечер» на NEWSONE.

Пальчевский отметил, что у него накопилось много вопросов к мэру Киева Виталию Кличко.

«Можно я задам Кличко вопрос как мужчина, мужчине. А чего так, все зависит от нас? Мне казалось, что вы мэр и все зависит от вас и ваших гоблинов, которые там с вами работают! Я кстати жду извинений от Кличко. Потому что они закрыли крупнейшую лабораторию здесь, которая начала сигналить, что у нас гораздо больше больных, чем пытаются власти предоставить. Почему это от киевлян зависит? Где построенные больницы, где как в Китае развернутые госпитали за две недели, где тесты, где маски, где одеты как положено наши врачи в костюмы химзащиты», - подчеркнул политолог.

Касательно вопроса по ограничению движения автомобилей на дорогах Киева Пальчевский задал Кличко вопрос: «Как вы будете своим пожилым родителям доставлять еду и наличные деньги? Или нам оставят возможность только ходить в ломбард пешком, как это сейчас обыгрывают. Кто довел город до такого беспомощного состояния? Где развернутые центры, почему ни в одном большом дворце нет 5 000 кроватей, предположенных для больных. Я имею в виду большие дворцы, дворцы спорта или выставочные залы, как это сделано во всем мире. И они сейчас бегают и рассказывают, что это ваша ответственность, да нет! Ответственность у нас Виталик общая, причем виновный в том, что не подготовлен город, его руководитель и руководители страны».

Политолог также подчеркнул, что за все время в Италии от коронавируса уже погибло свыше ста врачей и это огромная проблема может обернуться для Украины трагедией. По его словам, вместо того, чтобы принимать меры по защите украинских докторов, пресса подхватила спич властей о том, что количество зараженных и умерших падает. Вдобавок к этому Пальчевский отметил, что от коронавируса в Киеве начали умирать молодые люди, отметив, что зараженные доктора станут источником повышенной опасности для населения.

Рекомендуем посмотреть стрим шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко "Рыхлой Украине пришел конец: какая власть нужна украинцам". Кризис 2020 дает Украине мощнейший шанс переродиться. Все условия для жизни рыхлой Украины исчезли. Пришло время тотальной перестройки наших социальных отношений и государства.

[embed]https://www.youtube.com/watch?time_continue=3879&v=stFH473--6o&feature=emb_logo[/embed

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.