Бизнесмен, меценат, публицист, теле- и радиоведущий Андрей Пальчевский рассказал, готовы ли украинские медики бороться с коронавирусом.

Свое мнение он высказал в эфире 112 Канала.

«У нас, чтобы что-то случилось в стране, должно что-то случиться наверху сначала», - отметил Пальчевский.

 По его мнению, в правительстве не осознают реальной ситуации в больницах, особенно в селах, так как зараженные коронавирусом депутаты попали в хорошие палаты.

«Они попали в палаты, в хорошие палаты, реальные палаты, VIP-палаты Александровской больницы. Но, тем не менее, это вам не Италии, н Англия, ни Америка и т.п. Там они поняли, что что-то не так. Один из депутатов, который, слава богу, выздоровел, Сергей Шахов, говорил, что каким-то странным образом в один из дней закончились лекарства. Потом, слава богу, все пошло обратно. Мы знаем, что запас вот этой прочности, особенно для большой страны, маленькие городки, села, куда будут людей свозить, там же были побеги (медиков – ред.) почему, потому что на Закарпатье там же барачного типа эти больницы, там плитка на тараканах держится, никто никого не лечит», - объяснил бизнесмен.

Он считает, что сегодняшняя политика правительства и их заявление, что Украина готова к борьбе с коронавирусом – ошибочная.

«Эти нянечки бояться зайти, эти медсестры знают, что там лежит хуже, чем прокаженный. Ведь на самом деле коронавирус хуже, чем проказа... Не надо смотреть в сторону светлой части туннеля. Мы дезинформируем нашу публику. Мы будем проходить абсолютно тяжелую часть туннеля, где сейчас начнутся смерти… Нам необходимо сегодня постращать…», - заявил Пальчевский.

Кроме этого, он уверен, что «не все врачи будут бороться».

«Вы увидите, будет много симулянтов, много будет людей, которые убегут с этого фронта. Я считаю, что не врачи в этом виноваты. Для того чтобы умереть за свой народ, надо понимать, что тебя не быдлом в халате считают, а человеком, который готов… как в Италии…», - подытожил Пальчевский.

 Рекомендуем посмотреть стрим шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко "Крах Зеленского: МВФ и олигархи сломали хребет президенту", в ходе которого он разбирает тенденции украинской и мировой политики.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

У Зеленского задумались об отставке Авакова после Броваров и Караглыка, - СМИ

Выяснилось, кто получает самые большие пенсии в Украине

Верещук объяснила, чего ждать украинским пенсионерам

В Украине ужесточат наказания за долги по коммуналке

Показать еще