Около 60 депутатов фракции «Слуга народа» изъявили желание встретиться с президентом Украины Владимиром Зеленским относительно пленок, где брат главы Офиса президента Андрея Ермака Денис обсуждает вопрос назначения на различные государственные должности.

Об этом «Бабелю» сообщил собеседник в «Слуге народа». Депутатов фракции также поразили материалы «Bihus.Info»: Брат Ермака брался уничтожить крупнейший в Украине частный порт в интересах иностранцев от Bihus.info, где рассказывают, что Денис Ермак, вроде бы, пытался организовывать кампанию по уничтожению крупнейшего частного порта Украины «ТИС», который расположен в Одессе, и его международных партнеров.

По данным источника, встречи с президентом хотят в первую очередь те депутаты, которые ранее подписывали заявление  против создания консультативного совета с ОРДЛО.

Напомним, вчера  брат Ермака прокомментировал свое присутствие на видео, опубликованном Гео Леросом.

Также  "Слуги народа" призвали СБУ, МВД, САП и ГБР заняться Ермаком, а не Леросом.

Также сообщалось, что к Леросу  приехали сотрудники СБУ из-за компромата на брата Ермака.

Шеф-редактор портала "Хвиля" Юрий Романенко в прямом эфире с подписчиками рассуждает, как коррупционные обвинения главы офиса президента Андрея Ермака заводят Владимира Зеленского в тот же тупик, что и Петра Порошенко под конец его президентской каденции.  Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.