Известный телеведущий Андрей Пальчевский раскритиковал народных депутатов Верховной Рады из-за законодательной деятельности по вопросам, которые можно было бы отложить на время карантинных мер в стране.

Соответствующее видеосообщение кандидат в мэры Киева выложил на своей странице в Facebook.

На этот раз Андрей Пальчевский акцентировал внимание на законе о продаже земли. В понедельник, 30 марта, депутаты Верховной Рады приняли законопроект, называемый "антиколомойским", и Пальчевский не оставил это без внимания. Он посчитал необходимым сделать небольшую ремарку относительно произошедшего.

на фиг МВФ!? заберите у бывших властителей!! а землю продать в эпидемию??????

Posted by Андрей Пальчевский on Monday, 30 March 2020

"Вместо того, чтобы договариваться с Петром Порошенко, выписывая ему индульгенцию, и клянчить у Международного Валютного Фонда деньги - первый транш в размере 1,7 миллиарда - можно было бы пригласить нормального генерального прокурора. И после этого схема такая: Порошенко получает вызов на допрос, и те же 1,7 миллиарда долларов можно было бы попросить у него", - объяснил Андрей Пальчевский.

Рекомендуем также прочитать статью о том, как изменится мир после пандемии коронавируса: После коронавируса всё только начнётся…

При этом он добавил, что второй транш у одного из олигархов Украины можно было бы попросить в размере 2,7 миллиардов, продолжая так делать до тех пор, пока общая сумма не составит примерно 15,7 миллиардов долларов. После этого, считает Андрей Пальчевский, уже можно и остановиться.

"Что же вы, гады, делаете, когда из-за вас скоро вся страна заболеет этой гадостью", - резюмировал свое обращение в украинцам кандидат в мэры Киева.

Напомним, политический и общественный деятель Андрей Пальчевский не исключает того, что официальная статистика по распространению коронавирусной инфекции в стране не соответствует действительности. Ою этом кандидат на пост мэра города Киева рассказал в своем видеообращении.

Ранее сообщалось, что Андрей Пальчевский призвал украинских медиков максимально защищаться от заражения коронавирусом. А также прокомментировал действия власти за то, что она может позволить украинским заробитчанам вернуться из Польши без прохождения проверки на коронавирус. 

Рекомендуем также прочитать статью о том, как изменится мир после пандемии коронавируса: После коронавируса всё только начнётся…

Шеф-редактор портала "Хвиля" Юрий Романенко в ходе эфира с подписчиками на своей странице в Facebook разобрал тенденции мировой и украинской политики.   Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

В ГБР сообщили новые факты об изнасиловании в Кагарлыке

Геращенко показал лица полицейских-насильников из Кагарлыка

У Авакова отреагировали на изнасилование в полицейском участке в Кагарлыке

Катар объявил газовую войну Путину

Показать еще