Кандидат на пост мэра Киева Андрей Пальчевский обвинил известного народного депутата Михаила Радуцкого в принадлежности к "медицинской мафии" и сокрытии реальной информации о распространении коронавирусной инфекции в Украине.

Об этом Андрей Пальчевский рассказал в видеообращении, которое появилось на его странице в Facebook.

Андрей Пальчевский обвинил Михаила Радуцкого в нечестном ведении бизнеса и закрытии киевской частной лаборатории, обладающей способностью диагностировать коронавирусную инфекцию. Помимо этого, Пальчевский заявил, что украинский парламентарий пытается монополизировать информацию о распространении инфекционного заболевания.Журналист пообещал в связи с этим обратиться в Офис президента Владимира Зеленского, судебные инстанции, а также в Верховный совет, дабы добиться того, чтобы справедливость восторжествовала.

наживаются на беде и брешут... брешут... медмафия ответит за все...

Posted by Андрей Пальчевский on Sunday, 29 March 2020

В записанном видеообращении Пальчевский открыто обвинил Радуцкого и так называемую "медицинскую мафию" в использовании служебного положения, которое позволяет зарабатывать деньги во время вспышки коронавирусной инфекции в Украине.

Также Андрей Пальчевский отметил, что не верит в информацию о том, что в стране в настоящий момент зарегистрировано только 400 с лишним случаев инфицирования коронавирусом. Он привел пример, согласно которого якобы каждый день инфекцией заражаются около ста работников медицинских структур, не считая остальных граждан.

В поисках справедливости Пальчевский намерен дойти до президента страны Владимира Зеленского, которому он дал совет. Он уверен, что глава государства обязан окружить себя не негодяями, решившими заработать деньги на сложившейся ситуации, а людьми, обладающими возможностью и желанием спасти Украину. Пальчевский считает, что давление и преследование может привести только к обратному эффекту.

Шеф-редактор "Хвилі" и соучредитель Украинского института будущего Юрий Романенко прокомментировал введение Владимиром Зеленским чрезвычайного положения в Украине из-за коронавируса.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

 

Популярные статьи сейчас

Степанов серьезно обратился к работающим пенсионерам

Украинцам объяснили нюансы "покупки пенсии"

Убит народный депутат Украины

Зеленский предупредил украинцев о «второй волне» COVID-19

Показать еще