Известный украинский политический и общественный деятель Андрей Пальчевский не исключает того, что официальная статистика по распространению коронавирусной инфекции в стране не соответствует действительности.

Об этом кандидат на пост столичного главы рассказал в видеоролике, доступном на его страничке в Facebook.

Андрей Пальчевский отметил, что в Украине произошел резкий скачок заболеваемости коронавирусом. Согласно поступившей информации, количество инфицированных украинцев уже перевалило за 400 случаев, 8 из которых оказались летальными. При этом Пальчевский, судя по его словам, подозревает, что на самом деле эпидемия приобрела в Украине гораздо более угрожающий масштаб. Политолог считает, что каждый день по стране заражаются коронавирусом не менее сотни медицинских работников, которым, по заявлению Пальчевского, не создали безопасных условий труда.

наживаются на беде... медмафия ответит за все!

наживаются на беде и брешут... брешут... медмафия ответит за все...

Posted by Андрей Пальчевский on Sunday, 29 March 2020

Украинский политолог отдельно упомянул тот факт, что во время пандемии коронавируса в стране стремятся закрыть лабораторию Евролаб, которая является основным заведением столицы, сертифицированным для выявления случае инфекционных заболеваний. Помимо всего прочего, лаборатория технически оснащена так, что обладает возможностью диагностировать коронавирус методом ПЦР (полимеразной цепной реакции). По словам Пальчевского, в адрес Евролаба было составлено фейковое дело о якобы имевшем место сокрытии данных о зараженных пациентах. Политолог уверен, что это стало частью кампании по усилению влияния на рынке оказания медицинских услуг Михаила Радуцкого.

Пальчевский отметил, что на фоне действий нынешних властей в данном случае являются абсолютно беспрецедентными и преступными. По его словам, подобного не позволяли себе даже Виктор Янукович и Петр Порошенко. Политолог пообещал донести информацию до президента страны Владимира Зеленского, которому посоветовал окружить себя надежными и честными людьми.

Политический эксперт Украинского института будущего Юрий Романенко объяснил, какие перспективы ждут Украину с приходом финансового кризиса, и что необходимо предпринять президенту Владимиру Зеленскому и правительству Дениса Шмыгаля для спасения экономики на фоне пандемии коронавируса.

 

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

В ГБР сообщили новые факты об изнасиловании в Кагарлыке

Криклий назвал главное условие возобновления работы Укрзализныци

Зверство и изнасилование в Кагарлыке: в ГБР сделали заявление

Геннадий Корбан: Коммуникации с Офисом президента ноль. Они сами по себе, а мы сами по себе

Показать еще