В сети появились фото тюнингованного автомобиля Toyota Land Cruiser 80 с улучшенными характеристиками, который создатели назвали "Железный Хеопс".

Об этом пишет информагентство "Версия".

Трудно найти автомобилиста, который бы в 90-х годах не мечтал о Toyota Land Cruiser 80. Это подходящий под любые погодные условия высокомощный внедорожник, который способен оставаться на ходу долгое время.

Однако нашлись энтузиасты, которые сделали автомобиль еще более мощным и "живучим".

"Крузак" оснастили дополнительными усилительными конструкциями, а на передок установили массивный кенгурятник с лебедкой и осветительными элементами. На крыше смонтировали два бокса для транспортировки больших грузов и автоматическую палатку производителя Maggiolina.

Для защиты задних колес от грязи провели установку увеличенных брызговиков. Запасное колесо повесили на пятую дверь.

Создали назвали свой тюнингованный Land Cruiser 80 "Железным Хеопсом". Это авторский экспедиционный проект, о чем указано на фальш-номере сзади автомобиля.

Настоящий номерной знак находится спереди на левой стороне кузова под фарами. Он свидетельствует о том, что его собственником является житель Челябинской области.

Один из интернет-пользователей пошутил, что после тюнинга Land Cruiser 80 "готов к апокалипсису".

Напомним, ранее мы писали, что криворожская компания разработала грузовое авто со сверхнадежным электромотором, которое предназначено для эксплуатации сервисами доставки.

Как сообщал портал "Хвиля", автопроизводитель Toyota презентовал новый компактный кроссовер.

Популярные статьи сейчас

Шмыгаль ответил, будет ли повышение пенсионного возраста

Николаевский судостроительного завод "Океан" начали резать на металлолом, - народный депутат Скороход

Украинцам изменят норму потребления газа

"Укрзализниця" пустит поезда в новом направлении: список

Показать еще

Также рекомендуем вам к просмотру: специалист по инновационному бизнесу Владимир Бандура в беседе с шеф-редактором "Хвилi" и политологом Юрием Романенко рассказал, как изменится автомобильный рынок к 2030 году.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.