Что происходит? Юрия Романенко о конфликте поколений в Украине

Юрий Романенко

Когда-то Украина кормила весь Советский Союз. После развала СССР 19 лет Украина «кормилась» с оставшихся от империи активов. К сегодняшнему времени они практически исчерпаны. С начала 90-х соседние страны — Польша и Турция — совершили колоссальный рывок и стали более развитыми странами. Пришло время разобраться в причинах наших бед и определить как преодолеть разруху.

«Хвиля» и днепропетровский портал DPUA.INFO начинает новый видеопроект «Что происходит?». Эксперты и аналитики рассказывают о текущей ситуации в стране и дают прогнозы на будущее. В первой программе — директор киевского Центра политического анализа «Стратагема» Юрий Романенко.

На данном этапе было отснято почти три часа видео материалов на основе интервью с пятью экспертами. Далее материалы будут сбиты в сюжеты, разбитые по различным темам, которые мы будем выкладывать в нескольких видеокастах.

В дальнейшем мы планируем отснять еще одну экспертную волну и смонтировать полноценный фильм о ситуации в Украине и ее перспективах. Готовы воспринимать конструктивную критику и советы относительно того, как лучше развить данный проект

Первая часть. Проедая советское наследие

Вторая часть. Конфликт поколений

 




Комментирование закрыто.