Жена Усика рассказала о жизни в оккупированном Крыму

ТСН

семья Усика

Жена первого номера рейтинга WBO в первом тяжелом весе украинца Александра Усика, следующий бой которого может состояться в США, Екатерина преодолела три границы из Крыма без особых осложнений.

Об этом она рассказала в «Светской жизни» на ТСН.

«Добирались на авто, быстро прошли все три границы. Нас всегда быстро пропускают, потому что знают и любят, — отметила Екатерина. Девушка поделилась впечатлениями от жизни в оккупированном Крыму.

«Если честно — нормально живем. Мы там родились, никто нас там не прижимает. Люди, которые рядом с нами — все адекватные, что там, что здесь. Конечно, мы планируем в будущем сюда переехать, потому что здесь его работа. Чтобы дети были рядом», — рассказала Екатерине Осадчей жена боксера.

Екатерина отметила, что легче переносит бой мужа, когда сама присутствовала на нем.

«Да не очень страшно, потому что по телевизору, может, такая съемка, или еще что — то- страшно. Но в реальности гораздо легче смотреть», — подчеркнула жена боксера.

Не боится молодая мамочка и брать дочь в зал, где проходит бой с участием ее папы.

«Она уже второй раз приезжает. Мы не ожидали, но ей понравилось. Она к папе бежала-бежала, но ее охранник один не пустил. И она очень расстроилась. Если дома смотрит по телевизору, то бежит в комнату и плачет, волнуется за папу. А тут приехала и ей все нравится», — подытожила Екатерина Усик.




Комментирование закрыто.