Вокруг Анджелины Джоли разгорелся скандал

ТСН

Не успела голливудская актриса Анджелина Джоли разобраться с биологической матерью ее дочери Захары, которая искала встречи с ребенком, как нашелся биологический отец ее старшего сына Мэддокса.

Об этом сообщает ТСН.

Так, мужчина по имени Маун Сарат заявил, что Мэддокс — его сын, которого Джоли усыновила незаконно. 51-летний Сарат, который является представителем одной из благотворительных организаций в Камбодже, рассказал изданию The Sun, что Анджелина подделала документы, чтобы вывезти малыша.

Мужчина предоставил документы, подтверждающие его родство с мальчиком

«Мэддокс все еще мой сын, но она никогда не пыталась разобраться в этой ситуации. Я очень хочу, чтобы Камбоджа больше никогда не увидела ее снова», — заявил Маун.

По словам Сарата, в свое время он подал документы об усыновлении Мэддокса и получил все документы, согласно которым он стал приемным отцом мальчика. Однако из-за личных обстоятельств забрать малыша из приюта сразу он не смог. А когда наконец собрался, то мальчика уже забрала Анджелина.

Сарат решил не тягаться с такой влиятельной личностью как Джоли. Передумал он после того, как звезда в этом году приехала с детьми в Камбоджу. Однако после встречи с Энджи мужчина остался очень разочарованным в ней. Однако, что именно произошло, Маун не рассказал. Но признался, что предпочел бы больше никогда не видеть Джоли.

Заметим, что Лорин Галинда – агент, которая занималась документами Джоли по усыновлению, была приговорена к 18 месяцам тюрьмы за мошенничество. Она помогла американским гражданам усыновить около 700 детей, при том, что многие из них не были сиротами. Лорин тогда свою вину признала.




Комментирование закрыто.