Оля Полякова поделилась подробностями личной жизни

Новости Ю

81799_0

Известная украинская певица Оля Полякова рассказала о своих дочерях Маше и Алисе. Исполнительница поделилась своими чувствами и историями из личной жизни.

Исполнительница поделилась своими чувствами и историями из личной жизни в интервью karavan.ua,  пишут НовостиЮ.

«Я жалею, что у меня нет времени наблюдать, как они растут, отмечать их успехи, новые умения… Недавно обнаружила, что Маша отлично знает, когда началась и закончилась Вторая мировая война, кто ее начал. А Алиса вдруг начала читать, а ведь я не выучила с ней ни одной буквы», — отметила звезда.

«Конечно, я участвую в обсуждении всех важных вопросов: чем и где будут заниматься дочки. Они у меня загружены по полной программе. Маша учится в музыкальной школе полного цикла, занимается французским и английским языком, рисованием, верховой ездой, а также плаванием», — добавила она.

«Далеко не все это доставляет ей удовольствие. Рисовать она любит, а вот музыку терпеть не может. В отличие от меня, для которой музыкальная школа была личным выбором, для Маши это — родительское требование. Но у нее есть данные, я это вижу, поэтому у нее просто нет выхода. И младшая тоже обязательно будет заниматься музыкой. Станут они потом музыкантами или нет, может, никогда больше и не сядут за инструмент, но музыкальную школу окончить обязаны», — рассказала Полякова.

«Алису я пока отдала на художественную гимнастику в школу Ирины Дерюгиной, ее сразу же взяли: у нее отличные данные, прекрасная растяжка от природы. С одной стороны, ей нравится, как девочки красиво выступают с ленточками и мячиками. С другой, растяжка – это больно, и трудиться дочь не хочет. Но вот что делать – не заставлять? Не знаю, ответа у меня нет», — отметила она.

«Маша одно время совсем не хотела заниматься верховой ездой: было тяжело и страшно, особенно после того, как упала и сломала руку. Несколько лет она не садилась в седло, а сейчас снова вернулась к этому, причем в охотку, с удовольствием. У нас за городом своя конюшня, три коня, мы все занимаемся. Младшая вообще верхом сидит с рождения, даже без седла катается. «Коня на скаку остановит, в горящую избу войдет» – это про нее», — рассказала исполнительница.

«А еще она хитрюга, как Вадик (муж певицы — ред.). Всегда соглашается, но делает по­-своему. Например, когда я велю убрать в комнате, Маша сразу становится на дыбы: «А почему я? А почему сейчас? Это несправедливо! Я не буду!». А Алиса улыбнется и ответит: «Да, мама, конечно. Через полчаса». В точности как Вадик. Он на любой вопрос отвечает «да». «А мы будем это делать?» – «Да». – «А ты мне купишь?» – «Да». – «А когда?» –  «Скоро», — поделилась певица.

 


Загрузка...


Комментирование закрыто.