Известная украинская певица рассказала про скандальный момент с полицией

Обозреватель

dasha-astafeva
Вовсе не полиция вернула украинской модели и певице Даше Астафьевой ее угнанный в ноябре 2017 года элитный внедорожник. При этом правоохранительные органы якобы требовали расписки от знаменитости об обратном.

Об этом Астафьева рассказала в интервью, видео которого опубликовал в YouTube телеканал Zik.

Певица предположила, что угонщики решили вернуть ее Mercedes GLE 350d после того, как узнали, кому он принадлежит. Астафьевой позвонили ночью и сказали, где она может забрать внедорожник. На указанное место артистка отправилась со своим братом.

Когда же машину обнаружили, Астафьева вызвала полицию, чтобы зафиксировать находку и снять с автомобиля арест. Вместе с этим полицейские предложили звезде указать в бумагах, что вернули джип именно правоохранители.

«Говорит мне сотрудник: «Ну садитесь, пишите: «Я получила свой автомобиль от сотрудников полиции». Я говорю: «Ребята, во-первых, это неправда». Он: «Ну вы что, хотите проблем? Мы же идем в Европу, нам надо давать показатели», — вспомнила инцидент Астафьева.

При этом артистка указала и на тот нюанс, что по возвращении домой поздней ночью на украденном ранее внедорожнике без номеров она проехала восемь полицейских постов.

«Никто не остановил меня», – возмущенно добавила она.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, страницу «Хвилі» в Facebook.

Источник: Обозреватель

[print-me]
Загрузка...


Комментирование закрыто.