Филипп и его «ДруGOY» не умещались в «Украине»

В последние десятилетия основные новости из мира эстрады касаются не того, кто что и как именно спел/сыграл, а того – кто с кем спит/ест/пьет и как именно это происходит. Исключения из правил крайне редки и потому всегда интересны.

Одним из таких исключений уже два годя является шоу Филиппа Киркорова — «ДруGOY», с которым он недавно был в Киеве. Культура исполнения и раньше отличала шоу «короля российской эстрады» и к этому претензии если и могут быть, то разве что у явных недоброжелателей артиста.

А вот зал, в котором проходило выступление в этот раз, оказался слишком камерным для подобного мероприятия. Для шоу такого масштаба больше бы подошел Дворец Спорта (переоборудованный в нормальную сцену для выступлений еще под Евровидение), чем «Украина». Не смотря на свои несколько тысяч мест, он все же несколько не рассчитан на масштабность и экспрессию при общении с залом, такого любителя «выйти в народ» как Киркоров. Ни тебе потанцевать, ни побегать за любым артистом. На концерты такого уровня приходя же за общением с кумиром, а не только его послушать. Да и сложно выдержать несколько часов сиднем, если это не концерт органной классики. Остается надеяться, что со следующим шоу, Филипп будет выступать в более просторном зале. Недостатка в поклонниках в котором, точно не будет.




Комментирование закрыто.