Модные женские часы сезона осень-зима 2013-2014

Сезон в самом разгаре! И свежие часовые коллекции уже у нас! Ведь мы знаем о часовой моде абсолютно все! Мы следим за актуальными тенденциями, чтобы Вы могли дополнить свой образ самыми-самыми модными часами. Но обо всем по порядку.

Отметим, что мода текущего сезона полна противоречий. С одной стороны, мы видим невероятно нежные ретро-образы, и в тоже время свои позиции укрепляет грубый мужской минимализм, поэтому прежде, чем купить женские часы, лучше ознакомиться с последними тенденциями.

Выбрать цвет-фаворит сезона тоже непросто. Недели моды в Париже, Милане, Нью-Йорке и Лондоне окончательно и бесповоротно вытеснили мрачные оттенки с подиумов, объявив безоговорочное лидерство яркой палитры. Но любительницам сдержанных тонов не стоит расстраиваться: во многих коллекциях можно увидеть вещи, выдержанные в коричневой и черно-серой гамме.

Каждая модница знает: чтобы освежить образ, достаточно добавить всего пару ярких аксессуаров, отражающих главные тенденции нового сезона. Именно таким знаковым аксессуаром могут стать наручные часы. Если Вы подберете модель «в тему», то продемонстрируете свой изысканный вкус и осведомленность о событиях на «больших подиумах» и в часовой индустрии. А это дорогого стоит!

Итак, какие часы будут актуальны в сезоне осень-зима 2013-2014?

Свой новый взгляд на стильные тенденции осени представили как швейцарские, так и fashion-марки.

Цвет! Это один из главных показателей любого сезона, его символ, особенность. И если лето не порадовало нас буйством красок, впрочем, как и хорошей погодой, то в сезоне осень-зима 2013-2014 основная ставка дизайнеров сделана именно на яркие и глубокие цвета, которые призваны обеспечить позитивное настроение. Тенденцию буйства цвета активно подхватывают такие марки, как: Cover, Versus, Kenzo, Versace, Jacques Lemans, DKNY, Moschino, Guess, Fendi, Juicy Couture, Anne Klein, Diesel и многие другие.

Пальму первенства в этом сезоне абсолютно все дизайнеры отдали насыщенному изумрудному цвету. Роскошный изумруд подчеркнет как вечерний образ, так и повседневный, особенно, если его разбавить менее активными цветами. Лучшие миксы – с нежным розовым, фиолетовым, коралловым и желтым.

Женские fashion часы Fossil ES2951

Кстати, в лидерах сезона значатся и светлый зеленый, и темный. Первый идеально смягчит насыщенную палитру оттенков – черный, цвет графита, шоколадный. Второй хорош для делового стиля в сочетании с нежными тонами: оранжевым, коралловым и белым.

Женские швейцарские часы Cover Co166.ST2LGR-SW

Женские fashion часы La Mer Collections LMSTW9007

Глубокий синий перешел из предыдущего сезона и отлично вписался в осенне-зимние комплекты.

Женские швейцарские часы Jacques Lemans 1-1789C

Загадочный фиолетовый цвет способен добавить индивидуальности в любой образ. Именно поэтому стилисты его настоятельно рекомендуют. А вот каким будет образ: монохромным или разбавленным белым, розовым или серым, решать исключительно Вам.

Женские fashion часы Versace VA7020013

Страстный красный наоборот, настоятельно советуют носить чистым, разбавленным разве что черным цветом.  Градус сексуальности просто зашкаливает!

Женские fashion часы DKNY NY8795

Немного остудим пыл и обратимся к приглушенному оранжевому. Он не такой активный, как другие цвета сезона, но именно он способен поднять настроение на максимальную отметку!

Женские fashion часы Anne Klein 1068RGHY

Фуксию уже давно не относят к легкомысленному цвету. Наоборот, основательно закрепившись в нашем гардеробе, в этом сезоне она очень разнообразна и, в зависимости от выбранного оттенка, может создать энергичный образ, а также органично дополнить деловой костюм или даже вечерний наряд.

Женские fashion часы Galliano R2551111501

Перейдем к спокойным сдержанным тонам. Благородный насыщенный оттенок коричневого подчеркнет женственность. В верхней одежде он несомненный лидер, впрочем, как и темный графит. В компании со светлыми оттенками – бежевым, белым и молочным, шоколадный цвет особенно нежен и элегантен! Хотите подчеркнуть строгость и решительность? Тогда присмотритесь к  темным цветам – терракотовому,  болотному, темно-синему и черному. Темно-серый графит разбавляем небольшими яркими акцентами для создания утонченного изысканного образа!

Женские швейцарские часы Maurice Lacroix LC1113-PVY11-130

Женские швейцарские часы Cover Co147.RPL2SBK-SW

Невозможно представить осенне-зимний сезон без меха. Часы на «мохнатых» ремешках выглядят очень экстравагантно! Но если Вы придерживаетесь более консервативных взглядов, то присмотритесь к аскетичным моделям на браслетах, ведь еще одно модное направление нового сезона – футуризм. Металлические оттенки снова на пике популярности, причем, теперь они часто встречаются в повседневной одежде.

Женские fashion часы Fendi FEN374144

Женские швейцарские часы Montblanc MB107335

Женские швейцарские часы Alfex 5683-379

Роскошный глянец лаковой кожи придется как нельзя кстати в вечернем образе. Самые модные девушки уже заметили, что у демократичного денима появился сильный и аристократичный соперник – кожаные пальто, юбки, платья и свитера с кожаными рукавами можно встретить чуть ли не в каждой коллекции. Часы с лакированными ремешками представлены в коллекциях Versus, Gucci, Louis Erard, La Mer Collections. Достойная альтернатива  лаку – глянец керамики DKNY, Fossil, Juicy Couture, Fendi.

Женские наручные fashion часы Gucci YA129401

Женские швейцарские часы Louis Erard L10800PR04

Стеганые кожаные ремешки, особенно выдержанные в духе классического ромба Chanel, – новый абсолютный тренд! Лучшие экземпляры ищите у Guess, Esprit Collection и Versace.

Женские fashion часы Esprit Collection EL900412001

Женские fashion часы Guess W70040L3

Замысловатые узоры, византийская мозаика, мотивы, словно с гобеленов эпохи Возрождения. Как, у Вас еще нет аксессуаров с аристократичным принтом? Скорее обратите внимание, это 100% хит!

Женские fashion часы Versace VK6010013

Будьте модными! Желаем всем красивой осени и сказочной зимы!

Источник: alltime




Комментирование закрыто.