Компания CT Consulting приняла участие в Международной конференции Cloud&Mobility 2014

Основными трендами развития ИТ-отрасли в ближайшие годы будут расширение использования облачных сервисов и вычислений, развитие концепции BYOD, кросс-платформенные мобильные приложения — именно эти тенденции стали основными вопросами для обсуждения на Международной конференции Cloud&Mobility 2014, которая прошла 19 марта в Москве.

ИТ-индустрия считается одной из самых динамичных отраслей в мире. Четко понимая тенденции, ведущие ИТ-компании не только не остаются в стороне, но и принимают активное участие в развитии инфраструктуры. Для этого существуют специализированные конференции, какой является Cloud&Mobility для облачных технологий и мобильности.

На конференции были рассмотрены такие специальные вопросы, как:

  • основные задачи и проблемы перехода к облачным инфраструктурам;

  • доступ к облачным ресурсам и безопасность данных;

  • мобильные решения и устройства, как полноценный элемент корпоративной бизнес-архитектуры;

  • конкретные примеры использования облачных технологий и мобильных приложений в кейсах зарубежных и российских компаний и другое.

Международная конференция Cloud&Mobility 2014 — это более 400 участников-специалистов ИТ-сферы, 40 докладчиков со специальными тематиками, различные форматы докладов и, самое главное, впечатляющий личный опыт, которым открыто делятся все присутствующие. Благодаря этому, вот уже третий год подряд конференция становится уникальным поводом, местом встречи профессионалов и отличной возможностью развития в инновационной сфере ИТ.

Компания CT Consulting приняла участие в конференции в качестве ведущего эксперта России и Украины по интеграции облачных CRM и разработчика приложений для мобильных устройств. Имея в своем портфеле разработки на основе платформы компании Salesforce.com — лидера облачных CRM в мире — компания успешно реализовала ряд крупных проектов на предприятиях России и Украины.

Кроме того, разработанные мобильные приложения CT Mobile и CT Pharma как нельзя кстати для тематики конференции, ведь оба они являются мобильными приложениями на основе облачной CRM, которые уже показали себя в действии и зарекомендовали себя с позитивной стороны. Эти программные продукты успешно стартовали в Европе в конце прошлого года, а теперь данные инновационные программные продукты для организации взаимодействия с клиентом доступны и на российском рынке.

 


Загрузка...


Комментирование закрыто.