Кино — одно из наиболее популярных развлечений вне времени и традиций. Даже в жаркий летний зной киноманы отслеживают события на экранах, позабыв о работе, заботах, политике. Июнь 2018 готовит любителям хорошего кино несколько ярких премьер — от приключений и фентези до трагической драмы или мультфильма. Итак, афиша кино на июнь выглядит так:

• «Мир Юрского периода 2». Узнаваемая сага о приключениях в парке развлечений. Главными героями киноленты стали разъяренные гигантские ящеры-динозавры. Отчаянная борьба людей за выживание и представителей древнего мира фауны будет долгой. Раскаленная лава, дикость и необузданность динозавров, оторванность от большой земли создадут атмосферу настоящего напряжения. Эти и другие события освещает новостной портал «24» — будьте в курсе первыми.
  • «Суперсемейка 2». Продолжение нашумевшего семейного мультфильма о приключениях необычной семьи Исключительных. Миссис откроет для себя талант актрисы, даже больший, чем у ее супруга, и станет покорять вершины киносъемки. А Мистер возьмет на себя роль домохозяйки и няни для детей. Зритель увидит, как любящий исключительный папа будет справляться с суперспособностями своих чад. Масса хорошего настроения во время просмотра ленты обеспечена.
  • «План побега». И снова отчаянный Сильвестр Сталлоне покорит сердца любителей боевика. Профессионал по предотвращению искусных побегов Рэй Бреслин столкнется с необходимостью применить свои навыки, но с обратной стороны. Специалисту придется спасать своего напарника из самой компьютеризированной и сложной для побега тюрьмы. Удастся ли Рэю найти изъяны в системе и обмануть «умное» здание тюрьмы…
  • «Отель Артемида». В фильме появится знакомая многим Джоди Фостер. Актриса не меняет своего амплуа — все такая же дерзкая, уверенная в себе и понимающая принципы своей работы, она справится и с этими трудностями в Лос-Анджелесе.
  • «8 подруг Оушена». Приключенческая сага продолжается. Но на этот раз действующие лица — представительницы прекрасного пола во главе с Сандрой Буллок в роли Дебби Оушен (сестры Дэнни Оушена). В этой картине под прицелом благотворительный бал в одном из исторических музеев. Будет горячо и непередаваемо остро.
  • «Во власти стихии». Фильм-трагедия, фильм-катастрофа, основанный на реальных событиях. Лента снята режиссером «Эвереста» и держит зрителя в напряжении до последней секунды. Такой борьбы за жизнь вы еще не видели даже на экранах кинотеатров.

Больше о предстоящих событиях июня читайте на «24 тв».