Эта сексуальная красотка была главной разлучницей в Голливуде

ranok.ictv

Когда эта испанская крошка впервые прилетела в Америку, то знала всего две фразы на английском: «Привет. Как дела?» и «Я хочу работать с Джонни Деппом». Но это не помешало Пенелопе Крус получить звание главной разлучницы в Голливуде.

Но если языковой барьер в отношениях она преодолела, то ее своенравный испанский характер обуздать не удалось ни одному американцу, пишет ranok.ictv. 

Долгие годы она искала свою судьбу за океаном, и в конце нашла там, где и не думала — у себя дома.

Характер Пенелопы Крус всегда отличался упорством и своенравием.Однажды девушка увидела фильм испанского режиссера Пьедро Альмодовара и вбила себе в голову, что она станет актрисой. Так в 15 лет она начала искать себе агента, но никто не хотел работать с несовершеннолетней и неопытной девушкой. Пенелопа не сдавалась, в конце после третьей попытки она уговорила одного агента работать с ней. Так она попадает на кастинг клипа испанского группы Mecano. Девушка даже начинает встречаться с одним из музыкантов.

После этого, в 16 лет будущая звезда приходит на кастинг своего первого испанского фильма, где нужно играть  обнаженной в весьма откровенных сценах. Пенелопа скрывает свой возраст и ее утверждают на главную роль. Тогда она и познакомилась с крепким, но застенчивым актером Хавьером Бардемом. В то время Пенелопа встречалась со своим музыкантом и будто не замечала, как влюбленно смотрит на нее Бардем. Она была слишком молода и не здравомысляща, чтобы рассмотреть надежность и доброту актера.

После ряда испанских фильмов, которые часто проваливались в прокате, Пенелопа все равно превращается в секс-символ современности. Возможно, именно поэтому ее замечают и приглашают в Голливуд. Этот шанс она просто не могла упустить, несмотря даже на то, что совсем не знала английского. Но съемки начинаются моментально, и Пенелопа зазубривает свои фразы. Как только актриса появляется на площадке, ни один голливудский красавчик не мог устоять. Она встречается с Мэттом Дэймоном, Николос Кейджем, Мэтью Макконахи и Томом Крузом. А когда узнает, что каждый из них был в тот момент в отношениях или и женат на другой, хлопает своими большими глазами и говорит, что все всегда начинается с дружбы.

С каждым романом Пенелопа все больше понимала, что никто из заморских красавцев не воспринимает ее всерьез. Всем нравится такой зажигательный темперамент, как у нее, но что с ним делать они не знают. Поэтому просто идут и она остается одна. На самом деле актрисе надоели короткие романы, и она всегда мечтала о надежном мужчине и большой семье. Ей уже за 30 и она наконец научилась разбираться в мужчинах. Но видимо слишком хорошо, потому что больше ни с кем не встречается.

Она почти отчаялась, когда на съемках у Вуди Алена увидела знакомое лицо. Хавьер Бардем улыбнулся, и Пенелопа наконец поняла, что искала свое счастье так далеко и долго, а оно было рядом. Ведь никто не в состоянии понять и обуздать ее бурную эмоциональность так, как настоящий испанец. Пенелопа признается, что никогда в жизни не встречала такого надежного и доброго человека, как Хавьер. Наконец в Голливуде о Пенелопе не говорят, как о разлучнице. За ней закрепилась новая репутация — верной жены и замечательной мамы.

[print-me]
Загрузка...


Комментирование закрыто.