Как лист просечно вытяжной путешествовал

Решили мы однажды с друзьями поехать в небольшое путешествие. Посмотрели в календарь, выбрали подходящий день (ну, чтобы погодка не подпортила дорогу и настроение). Подумали над маршрутом – решили ехать на Западную Украину. Там и посмотреть есть что (замки, старинные строения), и виды красивые.

Подумали и над тем, как ехать, какой дорогой, какие отели будем заказывать по дороге (в тех местах, где будем останавливаться), а некоторые даже заранее постарались заказать. Хотя, некоторые и считали, что это не разумно (заказывать заранее), поскольку неизвестно, во сколько мы сможем быть возле того или иного отеля. Тем не менее, большинство решило, что экономия – тоже отличный аргумент, и мы половину отелей заказали сразу же, еще перед поездкой.

В общем, едем мы за провизией в дорогу с друзьями, слышим, какой-то звук постоянно в машине… ориентировочно из багажника. Мы перепугались, вдруг что-то там неисправно (а впереди долгий путь).

Вышли мы, осмотрели на всякий случай машину и открываем багажник. А там — лист просечно вытяжной, из листовой стали. Мы так и оторопели. Спрашиваю у друзей: «А что эта вещь делает у тебя в машине, Ром?». А он, оказывается, и сам уже забыл, что недавно ездил, специально покупал. У него клиент есть, которому он планировал сделать ограждения для его садового участка. Ну, купить-то он купил, а вытащить совсем забыл.

Таким образом, лист с ним ездил в машине уже полторы недели. В общем, радости не было конца, поскольку так забегался бедный Рома, что думал, что ему еще предстоит покупать лист.

Короче, выгрузили мы уже возле дома этот злосчастный лист, набили машину сумками с едой и вещами и поехали в путешествие.


Загрузка...


Комментирование закрыто.