Филиппу Киркорову подарили… бутик

На открытии бутика певец сообщил о своем поцелуе с Шерон Стоун, рассказал, что хочет накупить игрушек дочке, а также заявил, что у Екатерины Климовой все хорошо.

Поп-король прибыл на открытие своего второго бутика «Фил фо ю» в приподнятом расположении духа. Возможно, хорошее настроение певца было напрямую связанно с тем, что этот магазин стал подарком артисту от его друга, владельца компании Bosco di Ciliegi Михаила Куснировича.

— На одной из закрытых вечеринок мы разговаривали. Я сказал, что мечтаю о развитии своей бизнес-истории. Это моя мечта! — так и говорю. А Михаил Куснирович тут же перехватил: «Почему же мечта? Она станет реальностью. Ты же давно дружишь с Боско Фэмили, а друзьям мы всегда помогаем», — признался Филипп. — И вот теперь мы расширяемся. Полтора года успешно трудились. Мои коллеги не дадут соврать: Кристина Орбакайте, Валерий Леонтьев, Валерия, Стас Михайлов — они регулярно получали деньги. Кто-то просил направить средства на пожертвования, кто-то оставлял деньги в развитие бутика. Тот магазин далеко от центра, а этот в самом сердце столицы!

Поздравить друга пришел Андрей Малахов. Телеведущий оказался рядом, через дорогу. Поэтому пропустить открытие бизнес-детища товарища не мог, да и мобильные флагштоки видно было издалека.

— Чувствую себя странно… Думал, тут звезды будут, а я оказался единственным случайным гостем, — посетовал он, — Символично, что зайти в магазин можно, только пройдя через детский отдел. То, что надо Филиппу!

Киркоров не упустил возможности в свободную минутку заглянуть в «товары для детей». Молодой отец бурно реагирует на безделушки и играющих тут детей.

— Потрясающая коляска! – изумился выставленному экспонату певец. — Скоро я тайно и свою дочку сюда приведу. Только чтоб никто не знал. Пусть сама себе навыбирает всего-всего, что захочет.

Филипп Киркоров пробует себя не только как предприниматель, но и давно практикует съемки в кино. За последние несколько месяцев артисту довелось целоваться на съемочной площадке с самой Шэрон Стоун, а еще с нашей соотечественницей — Екатериной Климовой.

— С Шэрон мы знакомы давно, поэтому это был больше рабочий момент, — улыбается поп-король. — Мы профессионально все сделали, без особого эмоционального подтекста. А вот когда мы снимали интимную сцену с Катей Климовой, нам аплодировала вся группа! Это было что-то! Очень страстно! Катя — потрясающий партнер и талантливейшая актриса.

Но я тоже не хочу уделять много внимания нашим эротическим кадрам, потому что сейчас не лучший период для Катюши. Столько слухов сейчас, я подчеркиваю, слухов!!! Не хочу портить или как-то влиять на ее личную жизнь. Все хорошо у нее. Она — женщина занятая, и чтоб не расстраивать ее вторую половину, не буду много разговаривать на эту тему.

Источник: Delfi




Комментирование закрыто.