Лучшие газонокосилки для дачи — Рейтинг 2018

Лучшие газонокосилки для дачи — Рейтинг 2018

Газонокосилка – это незаменимое устройство не только для фермеров, но для всех у кого есть газон перед домом. Газонокосилки вошли в нашу культуру также как икона счастливой беззаботной жизни, что не раз показывал в фильмах. Например, в одном фильме Дэвида Линча, фермер отправился на своей газонокосилке в путешествие по Америке. Конечно, мы используем лучшие из них по их предназначению. Ведь так важно, чтобы газон был ухожен для этого иметь лучшую модель.

По этой причине был составлен рейтинг газонокосилок на основе отзывов и продаж сайтов hotline.ua, розетка, https://storgom.ua и других.

1.GRUNHELM S531VHY – открывает наш топ чудо немецкой инженерии. Она обладает огромной функциональностью и практичностью. Основное предназначение – обработка больших участков при минимальных затратах сил оператора. Четырехтактный мотор выдержит большие нагрузки при борьбе с густой травой. Имеет защищенность от перегревов, перепадов, сбоев напряжения. Легко запускается с первого раза. Приятная особенность – это самоходная система, благодаря которой можно не толкать газонокосилку самостоятельно. Износостойкие материалы делают из нее настоящего монстра для сорняком, травы, но при этом, она срезается ровно, равномерно.

2.AL-KO Classic 3.82 SE – всемирно известная компания, которая выпускает все по уходу за газоном, в том числе предлагает качественные газонокосилки. Данная модель принадлежит серии небольших машин. Она подойдет для небольших участков до 5 соток. При этом цена на нее очень приемлемая, что делает ее весьма популярной на рынке. Очень мобильная при передвижении. Двигатель, развивающий скорость оборотов до 1,4кВт. Ее режущая система удаляет траву почти до корней, оставляя небольшое мягкое покрытие. Ширина прохода за раз 38 см. Обладает электрическим двигателем, который отключается, если внушительный травосборник переполнен. Лезвие с алмазной заточкой. Купить рекомендуем всем любителям практичности.

3.Iron Angel EM 3210 M – данный производитель всегда отличался тем, что выпускал качественные экологические товары для садоводов. Продажа газонокосилок также не осталась в стороне. Кроме того, их цены всегда демократичны, а товары долговечны. Модель порадует хозяев загородных коттеджей, владельцев небольших зеленых участков. Имеет электрический двигатель с высоким КПД. Не создает неприятностей, таких как перегрев. Прямой привод дает возможность сократить уровень вибрация до минимума, стопроцентно передает крутящий момент. Еще одно достоинство – 3 уровня регулировки стрижки: 20, 40, 55 и поширене в 320см. Полностью пластиковый корпус и ручки с регулировкой, что поможет избежать неудобств при вождении. Вместительный травосборник.

4.Hyundai L 5100S – бензиновая газонокосилка для работы на ровной или пересеченной местности. Имеет яркие модификации такие как аэронож и турбины. Мощный двигатель 5,17 л.с с увеличенным объемом цилиндра в 173куб.см. Перерабатывает топливо и уменьшает выбросы. Имеет систему подавления шума, эффект пылесоса. Благодаря этому трава будет убираться намного лучше. Вы можете плавно регулировать скорость ножа с алмазной заточкой. Корпус из стали придаст долговечности и проходимости. Травосборник имеет индикатор показателя наполненности. Самый лучший выбор, из бензиновых газонокосилок, которые мы советуем купить.

5.Einhell GC-EM 1437 – закрывает наш рейтинг электрическая газонокосилка из Германии. Подходит для использования на предусадебных участках. Имеет довольно широкий спектр применения, а также цену, которая подойдет для широкого типа населения. Травосборник на 36 л, регулировка ручек, мощный двигатель на 1400Вт. Ширина скачивания 37 см. Имеет массивные задние колеса увеличивающие проходимость. Мобильна, вес всего 9,4 кг. Прекрасное качество деталей изготовленных из стали.

К слову, сейчас проходит акция на механические газонокосилки, по выгодной цене с доставкой по Украине. Вы можете выбрать одну из этих топовых газонокосилок и быть уверенными, что смогли купить настоящего помощника. Цена оправдает ваши ожидания.


Комментирование закрыто.