Дивный планшет

Вы помните, как это было? Информация просачивалась буквально по крупицам, анонсирование дивного плоского планшета заставляли томиться месяцами (да и годами) в ожидании невиданного чуда, а ум изгалялся в представлениях о том, как же будет выглядеть планшет нового поколения. И вот, годы пролетели незаметно, и компания Apple представила свой первый ipad. Собственно, многие держат в руках уже не то, чтобы третий, а уже и четвертый «айпэд» (кстати, «айпАд» — это не правильно). Но воспоминания о «первом» помнят многие.

Собственно, ажиотаж достиг такого размера (просто удивительно, насколько можно руководить массами. И чем?!..), что люди готовы были торчать ночами у супермаркетов, дабы приобрести очередное чудо новой модели.

Собственно, глядя, как наши бизнесмены чванливо достают из кармана «айпэд», хочется просто улыбнуться, вспоминая о том, что за рубежом не то, чтобы каждый студент или молодой человек (подросток), а, практически каждый бомж сидит с этим самым чудом и с пониманием дела тычет пальцем в экран. Но, то, что обычно тайными тропами приезжает в страны бывшего СНГ, имеет, как ни странно, больший вес и ценность, чем неплохой телефон или ноутбук, но с официальным «визитом» на рынке.

Правда, спустя некоторое время после первого «выхода в свет», планшеты начали делать и другие производители. Кое-кто, кто страстно желал иметь «айпэд», но за неимением круглой суммы не мог себе позволить такую роскошь (именно в нашей стране – роскошь), пришлось переключаться на менее понтовые, но зато дешевые планшеты.

Правда, почитателей «айпэда», тем не менее, меньше не становиться.

 




Комментирование закрыто.