Самостоятельный отдых в Крыму 2012

"Хвиля"

Ленин, также оценивший Крым по достоинству, распорядился дворцы, принадлежавшие до революции знати, передать под дома отдыха не только для партийных функционеров, но и простых работяг. До сих пор за имущество профсоюзных здравниц в Украине идет активная война между государством, которые хочет передать их в частные руки, и профсоюзами немногочисленных предприятий, которые чудом остались в руках государства.

Если подробнее сравнивать отдых в Крыму 2012: цены и отзывы, на который можно обнаружить в интернете, с его ближайшими конкурентами Турцией и Болгарией, то окажется, что преимуществ у крымского отдыха проявляется в основном в его самодеятельной части. В частности, из России на полуостров можно добраться не только на собственном авто или поездом, но заблаговременно купив авиабилеты со скидкой. Причем делать это лучше не в разгар сезона, а зимой, когда следует планировать летний отдых, если вы не хотите выстаивать в очередях или судорожно искать в Интернете, возможности добраться в Крым в пик сезона.

Самостоятельный отдых за последние годы стал несколько более обременительным в финансовом смысле, поскольку посмотреть крымские красоты даром все сложнее и сложнее. Однако расстраиваться не стоит, ведь можно использовать промокоды, которые предлагают различные сайты.

К счастью для путешественников, кризис положительно сказался на отдыхе в Крыму. Если цены на продукты и проживание изменились не сильно, то услуги таксистов, экскурсоводов, да и всей сферы обслуживания существенно подешевели. Люди готовы работать за меньшие деньги, но здесь, как обычно, нужно быть внимательным, потому что число мошенников, желающих поживиться за счет туристов, никакой кризис уменьшить не способен. Так что если вы решили отдохнуть в Крыму, запасайтесь не только деньгами, но и не теряйте бдительности. Тогда у вас больше шансов сохранить хорошие воспоминания об отдыхе и запастись позитивным настроением на следующий рабочий год.




Комментирование закрыто.