Звуки работающих моторов, визг тормозов,  запах горелых покрышек и крики зрителей.  Азарт и воля к победе в гонке Формулы 1, когда победителя и побежденного отделяют лишь мгновения.

Большинство людей и не догадываются, что мгновения догадываются, что эти самые мгновения отчитывают специализированных хронографы производства  швейцарской компании TAG Heuer.  Не случайно и многие пилоты формулы один предпочитают часы этой фирмы.

В разное время этот бренд представляли в рекламных кампаниях Льюис Хэмилтон, Кими Райконен, Хейки Ковалайнен и Фернандо Алонсо. Кроме этих знаменитостей, рекламными лицами кампании являются еще и Леонардо Ди Каприо, Тайгер Вудс, Мария Шарапова.  И для всех почитателей этого вида спорта компания TAG Heuer предлагает специальную одноименную  коллекцию часов, выполненную с использованием отдельных стилистических и дизайнерских элементов, напоминающих про гонки, которые не зря называют королевскими.  Есть в модельном ряде часов TAG Heuer и изделие посвященное гонкам в Ле Мане.  Это повторное современное издание модели, которую многие специалисты называют классической – Monaco Cal 11.

Компания TAG Heuer продолжает многолетние традиции заложенные основателем компании Эдуардом Хойером и его сыновьями – Жюлем Эдуардом и Шарлем-Огюстом. Компанию, как и много лет назад отличают такие качества, как дух предпринимательства, стремление к внедрению инноваций и конечно же непрекращающееся стремление как можно более точно измерить само время. За прошедшие сто пятьдесят лет, со дня основания, компания не только не растеряла эти качества, но и преумножила их.

Сегодня стремлением создавать современные и  высокоточные часы, буквально заражены все сотрудники компании, и именно благодаря этому, TAG Heuer и стала первой в мире компанией сумевшей изготовить часы Micrograph, которые могут измерять время с точностью до одной сотой секунды.  А случилось это почти сто лет назад – в 1916 году, но с тех пор инженеры и специалисты компании не почивали на лаврах, а значительно улучшили это достижение. Сначала в 1969 году была взята высота в одну тысячную секунды, а после – и одну десятитысячную секунды.  Сегодня и у Вас есть уникальная возможность приобрести часы TAG Heuer Micrograph в современном, переизданном варианте в специализированных фирменных салонах.

Без всякого сомнения, Tag Heuer Carrera в состоянии украсить любого, кто их оденет.  Ведь часы TAG Heuer – это не только инструмент измерения времени – это еще и отличная возможность подчеркнуть свой статус, достаток, и, конечно же, отличный вкус.

Приобрести понравившиеся Вам часы TAG Heuer Вы можете в нашем специализированном интернет магазине.  Благодаря этому магазину купить часы в Москве стало очень просто – достаточно выбрать понравившуюся модель, заполнить специальную форму и в скорости Вашу покупку доставят по указанному адресу.

Статья любезно предоставлена интернет-магазином копий швейцарских часов BaselShop.ru