Правоохранители больше не считают эротический массаж в салоне Киева Симона угрозой для общественного спокойствия

le_massage_au_hamam_par_edouard_debat-ponsan_1883_-2

За последние пять лет рынок предоставления услуг эротического массажа, а также ряда других сопутствующих услуг сильно и резко изменился. Причиной тому стал целый ряд новшеств, которые предприняли владельцы так называемых салонов эротических услуг широкого спектра. Также изменилось и отношение простых людей к тому, что по соседству с ними живут девушки-соблазнительницы, которые днем спят, а по ночам работают, не покладая рук. Почему рук, спросите Вы? Все просто, какой эротический массаж — без рук. Еще древние индусы считали, что самой главной частью тела человека при близости являются именно руки. Кто же мы такие, что бы спорить с древними жителями Индо-Китая.

Если брать по качеству, то лучший эротический массаж Киев предоставляет бесспорно. Тут даже сравнивать нечего. Среди подобных заведений особую известность и высокую популярность за последние годы завоевал салон эротического массажа под названием «Симона». Именно он не раз привлекал людей абсолютно разного достатка и пристрастий.

эротический массаж

Как же борются правоохранители с этими самыми салонами эротического массажа нынче? Не так давно должен был пройти рейд по центру столицы Украины, в котором Нацполиция должна была отлавливать молодых ночных бабочек, жриц любви на дому и массажисток из салонов широкого спектра услуг. Как оказалось, никого поймать не удалось. Все девушки были предупреждены заранее и полиция просто попала впросак.

Накануне Сергей Фурман, начальник сектора противодействия торговле людьми Национальной полиции заявил, что так рейд не проводится, ведь все «девушки легкого поведения» уже узнали посредством сети Интернет об охоте на них. И действительно, в доме, который проверила делегация, на ул. Ивана Мазепы, на одной из квартир был указатель с надписью «Салон эротического массажа «Simona» — кв.113.

Теперь же известно, что больше таких рейдов в ближайшее время не будет. Ибо пользы от них не много.

Удивительно, что представители вышеупомянутого салона эротического массажа Симона вообще не считают, что подобная деятельность может вызывать вопросы у органов правопорядка. Основной причиной, почему Нацполиция ранее пыталась задерживать работниц массажных салонов, в частности девушек из эро-заведения под названием «Simona», как правило, становились жалобы соседей. И это вполне понятно, так как именно соседи были вынуждены просыпаться по ночам, так как один или другой клиент путал дверные звонки и пытался получить обслуживание у простых граждан. Смешно, скажете Вы? Отнюдь нет, дамы и господа. Ведь, когда рядышком с Вами кипит ночная и не во всех случаях приличная, ночная жизнь — сложно быть терпеливым к братьям своим и, особенно, сестрам.

Что бы там ни было, но рынок услуг эротического характера в столице Украины растет и будет расти, ибо спрос высок, а конкуренция пока что не достигла своего пика.




Комментирование закрыто.