Многие молодые семьи мечтают о новом жилье. Мечта о собственном доме начинается с его проекта, включающего мельчайшие подробности архитектурных деталей и интерьерных решений. Обрисовывая будущий дом, почему-то уделяют больше внимания внешней красоте и редко задумываются об организации внутреннего комфорта, то есть, о так называемых «удобствах». Жители квартир, как правило, не задумываются, как правильно организовать канализацию. Это подразумевается как бы само собой. В частном же доме от грамотно спроектированной канализационной системы во многом зависит чистота и уют всего сооружения. Это одна из самых важных инженерных систем, требующая основательного подхода в разработке и строительстве. Дилетанты могут предположить, что канализация в доме своими руками делается очень просто. Возможно, уличный туалетный домик и получится сделать самостоятельно, но как показывает практика, без помощи профессионалов все-таки сложно обойтись, особенно если стремиться к современным качественным удобствам.

Таким профессионалом в сфере глубокой биологической очистки сточных вод является компания «СБМ-Балтика». В течение 10 лет она зарекомендовала себя как надежный и высококвалифицированный разработчик и производитель всего необходимого для очистки оборудования. Очистные станции различного назначения, септики, емкости и даже биопрепараты – вот небольшой список достижений этой компании, которая ежегодно получает грамоты, подтверждающие ее профессионализм и ответственный подход к делу. Заслуженно занимая лидирующие позиции на российском рынке, эта компания поможет организовать простую и эффективную канализационную систему, гарантировав при этом ее высокое качество.

Особенно полезными разработки компании «СБМ-Балтика» будут при проектировании и строительстве загородного дома, удаленного от городских канализационных сетей. Чтобы организовать соответствующие удобства, нужно подобрать необходимые септики для загородного дома который обеспечит высокую степень очистки сточных вод и при этом будет легким в обслуживании. Компактность и малый вес позволят разместить его даже на небольшом участке, доставить автотранспортом и легко собрать на месте. Из широкого списка представленных моделей можно выбрать наиболее подходящий под каждый конкретный проект или уже готовый дом. При этом на предлагаемые септики цена будет достаточно приемлемой и конкурентной, что позволит сэкономить на этом виде необходимых для нормального функционирования дома коммуникациях.

Помимо уже разработанной продукции, компания «СБМ-Балтика» предлагает индивидуальный подход к решению любой поставленной задачи по очистке сточных или ливневых вод. Для будущего или уже обжитого дома всегда можно подобрать или разработать соответствующую систему очистки. Помимо этого, можно организовать дополнительную очистку с помощью жироуловителей. Для повышения эффективности работы индивидуальных канализационных очистных систем всех типов компания «СБМ-Балтика» предлагает специально разработанные биопрепараты, позволяющие ускорить переработку твердых фракций и поверхностно активных веществ, широко применяемых в современной бытовой химии. Дополнят используемые системы емкости самых разнообразных назначений.

Обратитесь к профессионалам – специалистам компании «СБМ-Балтика», и Ваш загородный дом всегда будет образцом чистоты и комфорта.