Основанная в далеком 1939 году компания Hewlett-Packard, которую принято сокращенно называть HP, сегодня на устах не одной тысячи пользователей техники этого бренда. Наверное, прародители компании Уильям Хьюлетт и Дэйв Паккард не ожидали, что их детище, созданное для производства тестирующего и измерительного оборудования, станет монстром компьютерной индустрии. Да, обстоятельства сложились именно таким образом, к нашей с вами радости. И в XXI веке Hewlett-Packard выпускает и сканеры, и принтеры, и калькуляторы, и КПК, и рабочие станции, и серверы, и компьютеры, и ноутбуки. Ассортимент продукции компании огромен! Но в данной статье поговорим исключительно о ноутбуках. Оно того стоит.

Ноутбуки HP представлены в нескольких направлениях – торговых марках. Среди них:

— модели для бизнеса под знаменем HP Omnibook;

— девайсы с мощной мультимедийной составляющей — HP Pavilion;

—  бюджетные модели для малых офисов HP Compa, принадлежащие к сегменту SOHO (Small office/home office);

— компактные нетбуки и ультрапортативные субноутбуки HP Mini;

— универсальные SOHO-модели и корпоративные варианты HP ProBook;

— профессиональные корпоративные ноутбуки HP EliteBook;

— сенсорные модели HP TouchSmart;

— и ноутбуки для геймеров HP Envy, также хвастающие отличной мультимедийной базой.

И купить ноутбук HP, который бы подходил именно вам, очень легко. Как говорится, есть из чего выбрать. Важно только знать предназначение необходимой техники и осознавать свои возможности. Не сомневайтесь, что современные модели HP будут уместны в любой обстановке. Они могут стать как выносливой рабочей лощадкой, так и увлекающим в новый мир центром развлечений.

{advert=2}

Чтобы быстрее разобраться во всем многообразие техники Hewlett-Packard, даем следующую информацию, которая наверняка вам пригодится. Итак, помните, что практически каждое название ноутбука заканчивается иллюстрирующим позиционирование девайса буквенным индексом. Например, b – это решения для бизнеса, а s — стандартная серия, p – профессиональная техника, w — рабочие станции. Ничего сложного! Все предельно ясно. Не так ли? Делайте выбор, господа.

Популярные статьи сейчас

Украинцев в Польше предупредили о смертельной опасности

Спрос на опыт: украинские работодатели предлагают пенсионерам зарплаты до 12 000 гривен

"Картина намного ужаснее": Директор ЦРУ сделал тревожное заявление об Украине