Компания «Ауди Центр Москва» осуществляет продажи и сопровождение авто немецкого концерна Audi, весьма востребованных как в РФ, так и по всей земле. Специалисты компании знают, что покупка автомашины – очень ответственный шаг в жизни каждого автовладельца, поэтому могут оказать поддержку в подборе и процессе покупки. Автосалон Audi владеет кроме огромного ряда моделей, выпускаемого компанией, еще и магазином дополнений, которые смогут подчеркивать ваш стиль. Кроме стандартных видов комплектаций, вы запросто можете заказывать свой индивидуальный автомобиль с требуемым конкретно вам пакетом функций и тюнинга. Вам нужно просто посетить наш салон.

«Ауди Центр Москва» стал официальным дилером концерна Audi, что даёт сопутствующие выгоды потребителю, скажем:

• Безукоризненное качество, подтвержденное трёхлетней гарантией на все автомобили. В данное время различные дефекты и неисправности исправляются абсолютно бесплатно.
  • Таможенное оформление в соответствии со всеми законоположениями и стандартами РФ, что избавит Вас от всевозможных правовых проблем впоследствии.
  • Уровень техобслуживания на специальном оборудовании, который представляет сервис Audi, удовлетворяет первому классу.

Модельный ряд машин Audi

Одной из разновидностей автомашин, которые отличаются большим спросом в нашей стране, являются автомобили А1. Уникальный экстерьер, удовлетворяющий тенденциям корпорации Ауди, надежные моторы и доступная стоимость делают этот удобный автомобиль очень интересным.

Модели линейки Ауди Q5, с которыми представитель Ауди ознакомляет нас в своих автоцентрах, выступают одними из самых сильных разновидностей популярного в Европе Гольф-класса. AudiA3 доступен потребителю как трёх или 5-ти дверный кабриолет и хетчбек.

Линия авто Д класса представлена Audi А4, имеющими большой выбор двигателей и видов комплектации. Представляется кузовом универсал и седан. Для эксплуатирования в ситуации ужасных автотрасс, а это весьма важно для РФ, была выпущена вариация универсала АудиA4 Allroad, которая выделяется увеличенным клиренсом, увеличенными колесными арками с колёсами большего диаметра, достаточно производительными двигателями, сопутствующим боковым обвесом и непрерывным полным приводом.

Седан сегмента Е AudiA6 имеет большой спектр моторов и видов комплектации и является одним из фаворитов в своем сегменте. Так же представлен универсалом высокой проходимости АудиA6 Allroad.

Фаворит концерна АудиAG, элегантный седан AudiA8, объединяет в себе динамику и комфортабельность, а также обладаем полным пакетом функций, свойственных современному автомобилю vip-сегмента. Для очень требовательных клиентов предусмотрена модификация АудиA8L с расширенной колесной базой, а это повышает удобство пассажира.

Дань сегодняшней моде

Завод АудиAG выступает эталоном в современном сегменте 4-хдверных купе, приобретающем огромную популярность повсюду.

Линейка автомашин AudiA5 имеет одинаковую платформу с машинами А4, но выделяется очень плавными и элегантными линиями корпуса. Представлена четырёхдверным купе и кабриолетом.

AudiA7 построен на базе А6, однако, так же отличается более утонченным и оригинальным дизайном. Представляется в кузове 4-хдверное купе.

Идеальное объединение динамичности с комфортабельностью

Для любителей «тюнингованных» авто моделей А3 и А5 специалистами завода Audi были созданы версии с префиксом S, отличающиеся от базовых моделей очень мощными двигателями, гоночной подвеской, боковым тюнингом и бамперами с довольно «агрессивным» стилем, помимо того гоночными креслами и элементами спортивности в оформлении салона.

Фанаты классических родстеров по-достоинству оценят лёгкость и динамичность, свойственную автомашине AudiTT. Для поклонников экстремальной, очень быстрой езды специалисты «Ауди Центр Москва» посоветуют автомобиль AudiR8, произведенный с применением новшеств из сферы автогонок.

Поклонникам интенсивного отдыха понравятся авто линейки Q, представляемые автомобилями AudiQ3, Q5 и большим внедорожником AudiQ7.

Популярные статьи сейчас

В Украине изменились правила наследования: детали нововведений

НКРЭКУ ответила, повысят ли тарифы на электроэнергию: чего ждать украинцам

Мэр Харькова заявил про удар по жилому микрорайону Харькова и многоквартирных домах: есть погибшие и раненые

Миссия ООН зафиксировала казнь россиянами 32 украинских военнопленных

Показать еще

Так что, «Ауди Центр Москва» сможет удовлетворить даже оригинальные пожелания клиента, поскольку ряд моделей корпорации Audi охватывает практически все области мирового автомобильного рынка.