Что умеет украинский станок JSmill WM-1400

Тринадцатый год двадцать первого столетия стал знаковым для многих ювелиров. Они получили возможность приобрести новый станок с ЧПУ. Главные отличия нового устройства JSmill WM-1400 от предшественников в том, что он функциональный и более доступен по стоимости.

Новый уровень функциональности был достигнут не случайно, ведь в его разработке принимали участие не только талантливые инженеры и дизайнеры, но также и сами ювелиры, которые трудятся на ювелирном поприще с начала 90-х годов.

За 20 лет работы в сфере создания украшений каждый специалист, принимавший участие в разработке оборудования, изготовил немало ювелирных изделий, и, конечно же, каждый специалист на собственном опыте прочувствовал до мельчайших подробностей, каким на самом деле должен быть станок для ювелиров.

Есть идея, найдутся способы для ее воплощения. Мастера ювелирного дела объединились в компанию JSmill, чтобы разработать новое оборудование, позволяющее создавать шедевры.

И вот, в 2013 году, первый украинский фрезерно-гравировальный станок JSmill WM-1400 предстал перед строгой публикой на выставке.

Новое устройство не похоже ни на один станок, разработанный ранее. Созданное ювелирами для ювелиров это оборудование отвечает всем требованиям, выполняет максимально возможное на сегодняшний день количество функций и подходит для использования, как частными мастерами, так и крупными ювелирными компаниями.

Следует отметить, что станок полностью производится в Украине, а это значит, что качество его исполнения — высокое. Данный факт подтверждается спросом на фрезерно-гравировальный станок JSmill WM-1400 не только в Украине, но также в России и Белоруссии.

К радости специалистов сообщим, что команда компании JSmill не собирается останавливаться на достигнутом, и планирует вскоре представить усовершенствованный пятиосный станок, который будет продемонстрирован на ювелирной выставке, проводимой осенью 2013 года.

Что умеет JSmill WM-1400

Новое украинское оборудование может создавать модели из воска, требующие минимальные доработки и его можно подключать к компьютеру.

Работа устройства полностью автоматизирована (совместима с большинством программ 3D визуализации). И, что очень удобно, для размещения оборудования не нужна специальная подставка, а будет достаточно установить станок на обыкновенный стол.

И это еще не все достоинства. Станок также отличается быстродействием и ценой, доступной для частных специалистов.

По мнению экспертов, это оборудование быстро займет достойную нишу среди приборов для ювелиров.

Официальный сайт компании производителя станков для ювелиров http://jsmill.com.ua

[print-me]
Загрузка...


Комментирование закрыто.