Светлана Лобода уверена, что дочь примет нового мужчину в семью

ivona.bigmir.net

loboda-3

В одном из интервью Светлана Лобода призналась в каких отношениях с бывшим мужем, и почему уверенна что дочь примет нового мужчину в семье.

С гражданским мужем, хореографом Андреем Царем, певица рассталась в 2014-м – после пяти лет отношений. На тот момент их дочери Евангелине было три года. С тех пор звезда воспитывает наследницу одна, пишет Ivona.bigmir.net

«Мы с Андреем старались, чтобы дочь не чувствовала себя ущемленной из-за нашего расставания. Когда поняли, что больше не можем быть вместе, решили разойтись, идти на жертвы ради дочери и сохранять плохие отношения посчитали неправильным. Приняла решение, что отодвину свои эмоции на второй план, лишь бы ребенку было хорошо. Я не из тех матерей, которые, разорвав отношения с отцом ребенка, запрещают малышу контактировать с папой. Андрей видится с Евой почти каждый день, они часто созваниваются. Благодаря такой тесной связи с отцом ни разу не слышала от дочки слезливых вопросов из серии «Почему папа не живет с нами?» У нас очень теплые отношения, мы с полуслова понимаем друг друга. Уверена, дочь примет моего нового мужчину, когда он у меня появится. Но при все при этом стараюсь не баловать Евангелину. Считаю, «советский», основанный на дисциплине, принцип воспитания лучше, чем модная сегодня вседозволенность. Так что в плане строгости заменяю Еве и маму, и папу» — делится Светлана.

«Растить ребенка без папы тяжело. Женщине, в принципе, непросто без мужчины: со всем нужно справляться самой. А когда у тебя на руках еще и малыш… Я не могу позволить себе лишний раз расслабиться, отправиться на отдых, потому что являюсь единственной кормилицей в семье и должна много работать», — говорит певица.

Светлана Лобода рассказала, по какому принципу  воспитывает ребенка и как часто дочь Ева видится с отцом:

«Я не из тех матерей, которые, разорвав отношения с отцом ребенка, запрещают малышу контактировать с папой. Андрей видится с Евой почти каждый день, они часто созваниваются. Благодаря такой тесной связи с отцом ни разу не слышала от дочки слезливых вопросов из серии «Почему папа не живет с нами?» У нас очень теплые отношения, мы с полуслова понимаем друг друга. Уверена, дочь примет моего нового мужчину, когда он у меня появится. Но при все при этом стараюсь не баловать Евангелину. Считаю, «советский», основанный на дисциплине, принцип воспитания лучше, чем модная сегодня вседозволенность. Так что в плане строгости заменяю Еве и маму, и папу».

LOBODA поделилась с кем живет дочь пока она в разъездах:

«На данный момент с дочкой мне помогают мама и няня. Если бы не они, то не смогла бы работать и при этом не беспокоиться за девочку. В классическом понимании у нас неполная семья, но я не жалуюсь. Я не из тех матерей, которые, разорвав отношения с отцом ребенка, запрещают малышу контактировать с папой. Андрей видится с Евой почти каждый день, они часто созваниваются. Благодаря такой тесной связи с отцом ни разу не слышала от дочки слезливых вопросов из серии «Почему папа не живет с нами?» У нас очень теплые отношения, мы с полуслова понимаем друг друга. Ева – счастливый ребенок, много смеется, носится по квартире на роликах. Еще часто влюбляется. Ей нравятся многие мальчики, а недавно заявила, что у нее будет несколько мужей. Шутим дома, что заведет гарем…»

 

 

[print-me]
Загрузка...


Комментирование закрыто.