Степаненко и Петросян впервые прокомментировали свой развод

МК

Евгений Петросян и Елена Степаненко впервые прокомментировали свой развод и назвали эту ситуацию житейским делом.

Об этом передает МК.

«У каждого человека в жизни что-то случается. Вот и у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Ну, так случилось… Все будет по суду. Как суд скажет, так и будет. Вы об этом все узнаете!» — сказала Степаненко.

Петросян выразил надежду на то, что ему удастся договориться с супругой касаемо раздела имущества.

«Я надеюсь, что мы придем к согласию и взаимовыгодному мирному разрешению этого вопроса. Очень хотелось бы сохранить добрые отношения в дальнейшем, потому что многолетнее творческое взаимодействие надо сохранить как художественную ценность», — подчеркнул 72-летний юморист.

При этом причину развода звездная пара раскрывать не стала, также не комментировали они и помощницу Евгения Вагановича. 29-летнюю Татьяну Брухунову пресса считает истинной причиной разрыва, несмотря на то что адвокат Петросяна опроверг слухи об измене, отметив, что супруги уже 15 лет не живут вместе.

О том, что Петросян и Степаненко разводятся после 33 лет брака, стало известно 3 августа. В одном из московских судов пара делит имущество. Петросян хочет поделить все пополам, а Степаненко настаивает на 80% совместно нажитого имущества. Бракоразводный процесс будет закрыт от журналистов.

К слову, Петросяну сейчас 72 года, Степаненко – 65. Они поженились в 1985 году. Для Петросяна это был четвертый брак, для Степаненко — второй.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, страницу «Хвилі» в Facebook.

[print-me]
Загрузка...


Комментирование закрыто.