Оксана Марченко впервые высказалась о своем участии в «Танцах со звездами»

Лайм

Телеведущая Оксана Марченко на странице в Instagram впервые прокомментировала свое участие во втором сезоне обновленных «Танцев со звездами».

Ведущая призналась, что ей понадобилось немало времени, чтобы дать согласие. Марченко боялась выглядеть глупо.

«Я очень хорошо помню тот момент, когда все-таки согласилась участвовать в #танціззірками. Хорошо помню, потому что тогда в моей жизни появился страх. Я так долго думала, что оставалось совсем мало времени на подготовку и я очень боялась, что чего-то не успею, не постигну и не научусь. Боялась выглядеть глупо. Было много причин отказаться и одна из них – возраст. Хорошо ли мне «плясать»? Я более 20 лет работаю на сценах, на прямых эфирах, снимаюсь в разных проектах. И всегда полагалась на себя и на свое «слово», ведь до сих пор у меня была связь со зрителем посредством слова, общения, мысли. Но как это выразить телом? Поймут ли меня люди, удастся ли мне найти общий язык с партнером, появился еще и жуткий страх связанный с прямыми эфирами. И тут в какой-то момент мне прислали видео с танцующим под Майкла Джексона морским львом. Ну раз даже он научился танцевать, то и у меня получится!» — написала звезда.

Марченко и звезда американской версии проекта «Dancing with the stars» Дмитрий Чаплин исполнили сальсу под песню «Moon River» в первом прямом эфире шоу.

Источник: Лайм

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, страницу «Хвилі» в Facebook.

[print-me]
Загрузка...


Комментирование закрыто.