Известная российская телеведущая пообещала вернуться в Украину

Новый Формат

Екатерина Варнава откровенно рассказала о работе ведущей в шоу «Хто зверху?» на Новом канале и о запрете въезда на территорию Украины.

В 2014 году многих российских журналистов и авторов программ, которые производили контент для украинских телеканалов, попросили покинуть эфир национального вещания, пишет Новый Формат.

Однако Екатерина Варнава оказалась одной из немногих телеведущих, которой не просто не запретили работать на украинском ТВ, но и даже пригласили на кастинг ведущей проекта «Хто сверху?». На кастинге Екатерину ждало настоящее испытание, так как ее соведущий Сергей Притула говорил исключительно на украинском языке. Но она справилась и получила место ведущей в шоу.

В качестве ведущей программы юмористка проработала четыре года. По словам Екатерины, ей очень нравилось трудиться в Киеве, потому что ее принимали и любили. Однако в марте 2017 года ведущая узнала о своем новом статусе — «невъездная». Из-за гастролей в Крыму ее занесли в список лиц, которые не имеют права находиться на территории Украины последующие пять лет. К слову, сразу после концерта в оккупированном Крыму коллектив выступил в Киеве.

Екатерина сказала, что винит в том, что произошло «систему», а также, что все артисты, творчество которых ценят миллионы зрителей не должны страдать от решения «пятнадцати человек» не впускать их. Варнава сказала, что прошел год ее пятилетнего запрета, а также то, что когда его действие закончится, она обязательно приедет в Украину, если будет понимать, что не нарушает закон.


Ответить