Данилко рассказал, как надо готовиться, чтобы победить на Евровидении

Вести-UA

Верка Сердючка

Украинский продюсер Андрей Данилко рассказал, что победительница Евровидения 2018 Нетта Барзилай, готовя свой номер, основывалась на выступлении Сердючки, в котором был задор и веселье.

Об этом сообщают «Вести». «Надо понять, что Евровидение это праздник – на него люди приезжают отдыхать. Они не оценивают вокал и ноты. В одном интервью Нетты я прочитал, что, готовя свой номер, она в некоторой степени основывалась на выступлении Сердючки, потому что это был задор и веселье», — сказал он.

Более того, Данилко уточнил, что не понимает критериев, по которому певцов оценивают члены жюри. «… оценки от жюри: непонятно, по каким критериям они оценивают, и почему именно эти люди сидят там. И в этот раз я не понимаю, почему в нашем жюри, например, была Христина Соловей? Скорее, в жюри должны быть люди, которые участвовали в Евровидении или имели к этому конкурсу какое-то отношение. Мне показалось, что существует некое указание вернуть конкурс в Старую Европу из славянской части», — подчеркнул он.

Также Данилко уточнил, что в этот раз организаторы песенного конкурса решили изменить ситуацию, когда одни из наиболее высоких балов получают одни и те же страны. «Когда два года назад мы с Инной Белоконь (сценическая мама Сердючки – ред.) объявляли от Украины результаты голосования, нам было сказано назвать Эстонию. Хотя мне их участники не понравились, и я не понимал, почему их. Я считаю, что есть все-таки какая-то установка продюсеров конкурса. Это все-таки режиссура, и с точки зрения проведения телеконкурса это правильно», — уточнил он.

Кстати, представителя Украины на песенном конкурсе Евровидение 2018 MELOVIN в терминале аэропорта Киева встречала толпа фанаток и журналисты.


Загрузка...


Комментирование закрыто.