Бабкин: победителем «Голосу» может стать Зианджа

ТСН

Зианджа. Фото: www.instagram.com/ziasphere

Звездный тренер считает, что девушка-трансгендер дойдет до финала.

Украинский музыкант и тренер «Голосу країни» Сергей Бабкин, который рассказал, почему участники его команды влюбляются друг в друга, поделился своим отношением к Зиандже, пишет ТСН.

Бабкин заявил, что доверяет вкусу Потапа, в команде которого оказалась девушка-трансгендер.

«Если он оставляет Зианджу в своей команде и ведет ее в прямые эфиры, значит, она того достойна. Я понимаю, что она не обладает таким голосом, как, скажем, моя Алена Луценко. Зианджа пользуется вокальными данными, которые ей дал Бог. К этому можно относиться по-разному. Как и к ее манере пения и тому, как она выглядит», — сказал Бабкин, пишут «Факты».

Интересно, что во время «слепых прослушиваний» Бабкин также развернул свое кресло к Зиандже. Однако сейчас тренер честно признался, что рад, что она не оказалась в его команде.

«Думаю, она сделала правильный шаг при выборе тренера. Я бы смог с ней работать, но… не хотел бы. А с Потапом у нее сложился отличный тандем. Отношусь к Зиандже как к уже созданному образу. Она — интересный персонаж еще с тех времен, как была Борисом Апрелем. Когда смотрю на Зианджу, мне кажется, будто попал в кино или театральную пьесу», — разоткровенничался звездный тренер.

Бабкин отметил, что не исключает того, что Зианджа не только дойдет до финала, но и может победить на проекте.

«Допускаю возможность того, что Зианджа дойдет и до финала «Голосу». Не исключено, что еще его и выиграет. А почему нет? Я это себе явно представляю. Да, это странно, необычно и идет вразрез с привычными понятиями. Но звучное имя, которое нужно артисту, у нее уже есть, популярность тоже. Ведь победил у нас в седьмом сезоне священник. А в восьмом — победителем может стать трансгендер.», — объяснил свои мысли Сергей.


Загрузка...


Ответить