Ани Лорак снялась для Vogue и рассказала о собственном стиле

Ани Лорак снялась в фотосессии для журнала Vogue. На снимках певица предстала в нарядах от всемирно известных дизайнеров, а также рассказала о собственном стиле.

Пять лет Ани Лорак была поклонницей откровенного гламура. Хотя этот образ практически неисчерпаем, стиль певицы в 2013 году начал меняться в сторону минимализма и элегантности. Вместо открытых мини-платьев – юбка-карандаш до колена и пиджак, лаконичные силуэты, четкие линии, классические цвета. За дело взялись стилист Анна Осмехина, придумавшая образ группе Kazaky, и дизайнер Лилия Литковская.

«Мы с Аней энергетически почувствовали друг друга: она очень светлый человек, вне шоу-бизнеса, вне интриг, она живет в своем мире, в своей работе. Даже то, как она говорит – «Мне сейчас ангелы нашепчут, и я тебе нарисую красивое платье», – мне это близко. Я знаю, что ангелы действительно иногда шепчут, хотя другому человеку эта реплика покажется смешной или претенциозной. Мы с Аней пришли к выводу, что мне близок стиль Виктории Бекхэм, – говорит Каролина. – Я не сразу к нему привыкла, потому что люблю мини-мини, но постепенно начинаю находить красоту в этих линиях, в элегантной женственности».

При этом певица по-прежнему любит спортивный стиль, джинсы, кроссовки : это удобно в дороге, на прогулке с ребенком.

За внешними изменениями всегда стоят перемены внутренние. «Сегодня я молодая женщина, которая кое-что повидала в жизни, со своими ошибками, с опытом. Я переживала все – любовь, предательство, печаль, разлуку – и пришла к тому, что все равно нужно верить в любовь. Как бы ни складывалась жизнь, обстоятельства, нет большей энергии, чем энергия любви: она движет всеми и побеждает все. И меня она ведет по жизни», — призналась Лорак.




Комментирование закрыто.