Альбина Джанабаева командует Валерием Меладзе и курирует всю его жизнь

Скандальный журналист Отар Кушанашвили прокомментировал развод певца Валерия Меладзе с женой Ириной. Кушанашвили охотно делится своими наблюдениями в блогах и интервью, пишут Папарацци.

Что касается развода Валерия Меладзе с женой, то Отар уверен, что всеми поступками Валерия руководит певица Альбина Джанабаева.

По мнению Отара, Джанабаева «не просто поет ему панегирики, а командует им и курирует всю его жизнь». А вот Ирина лукавит, когда говорит, что узнала о предстоящем разводе из газет.

Не верит Отар и Ирине, что она была не в курсе планов Меладзе.

«Почему меня не предупредили о разводе? Я не буду разводиться! — это все отвратительные игры зажравшихся людей», — уверен Кушанашвили.

В этом случае Отару можно доверять, поскольку некогда он был близким другом семьи Меладзе и знал об их жизни, начиная с того, в каком районе города молодые собираются снять квартиру в Москве, и заканчивая подробностями, которые журналисту знать не всегда стоит.

Но все изменилось, когда Меладзе, Лепс и Михайлов пошли в Думу с претензиями и угрозами к журналистам. Тогда Кушанашвили написал, что артистам негоже туда ходить и ввязываться в противостояние с теми, кто вознес их на вершину славы. После этого у него состоялся с ними очень серьезный разговор и сейчас Отар даже не произносит имени Меладзе, а называет его «певец, который разводится».

Напомним, суд дал Валерию Меладзе и его жене Ирине два месяца на примирение. Однако учитывая обстоятельства (в том числе и сына Меладзе от Альбины Джанабаевой), надеяться на позитивный исход примирения не приходится.

 


Комментирование закрыто.