Театр начинается с вешалки, а дом – с дверей

Качественные двери, массивные деревянные — обычно выбирают те, кто хочет подчеркнуть свое положение и кто в детстве и юности либо был беден, либо является приверженцем классического дизайна.

Раздвижные двери предпочитают люди творческих профессий, богема, любители гламура или же… просто рациональные ценители максимального эффективного использования внутреннего пространства. Зачастую, такие граждане оснащают дом шкафами-купе, встроенной техникой и любят ниши в стенах.

Если вы планируете купить осб двери, то в первую очередь обратите внимание на те, которые вам нравятся, после чего проконсультируйтесь у продавца относительно особенностей их установки  и уже после этого думайте о цене.

Недорогие двери, дешёвые двери зачастую можно встретить в жилье, которое было приобретено с целью заработка денег. В новых «доходных» домах, общежитиях или квартирах предназначенных под сдачу в аренду. Даже если ее планируют сдавать за приличные деньги, на дверях обычно предпочитают сэкономить.

Двери выплняют очень важную функцию — защищают ваше жилище. Именно поэтому к выбору входной двери (да и не только входной!) нужно отнестись очень ответственно.  Двери и окна обычно меняют сразу после переезда и живут с ними много-много лет. Именно поэтому если обои можно легко поменять на другие, то дверь должна быть добротная, прочная, и надежность ее должна стоять на первом месте. Но она безусловно должна вам нравится. Иначе плохое настроение не компенсируется ничем — ведь двери вам будут попадаться на глаза по много раз в день.




Комментирование закрыто.