Реклама новой модели Bentley снята на камеру iPhone 5s

Нельзя представить плохую рекламу, если речь идет о Bentley. Это один из самых дорогих мировых брендов, и не только в автомобильной индустрии. Роскошь и превосходство – это основные критерии, которыми пользуются в компании. Ролик «Intelligent Detail» — это новая реклама Bentley Mulsanne. Машины этой серии сочетают в себе стильный ультрасовременный дизайн и сохраняют традиции, которые компания заложила с самых истоков.

На этот раз в рекламе была использована интересная технология съемки, что отметили эксперты раздела «Hi-tech» журнала «Биржевой лидер». Реклама снята на смартфон iPhone 5s. С помощью внешних объективов картинку делали идеальной, также были использованы стаблизирующие устройства. Однако главная заслуга принадлежит камере iPhone. Пост-обработка и монтаж ролика делались на iPad Air. Один из них был установлен в автомобиль Bentley. Эксперты очень высоко оценили новую рекламу.

Напомним, что iPhone 5s работает на новом процессоре Apple A7, имеет сканер отпечатков пальцев. Это первый гаджет, который начал работать на новой iOS 7. Что касается камеры, по сути, здесь не использовано ничего неординарного. В смартфон внедрена 8-мегапиксельная камера iSight, пиксель с линейным размером 1,5 мкм с диафрагмой ƒ/2.2. Входное окно защищено вставкой из сапфирового кристалла, поэтому замена стекла iPhone 5s должна осуществляться только в сервисном центре. Есть вспышка из двух светодиодов, фотодатчик с использованием технологии Backside illumination, гибридный ИК-фильтр, автофокусировка. Запись видео осуществляется с разрешением FullHD 1080p до 30 кадров/с; 720p до 120 кадров/с. Также есть 1,2-мегапиксельная фронтальная камера FaceTime для видеоконференций, которая записывает видео формата HD 720p до 30 кадров/с с аудио.

Источник: Биржевой лидер


Загрузка...


Комментирование закрыто.