Макеевка. Покращення как оно есть

Денис Лапин

Партия регионов строит свою избирательную кампанию на тезисе о «подоланні Руїни». Дескать, оранжевые чумаходы накуролесили, а мы теперь стабилизируем. Любой человек у которого есть зрения понимает насколько далеко эти фантазии регионалов далеки от реальности. Особенно это видно на Донбассе — родине «успешных менеджеров». Представляем вашему вниманию репортаж о покращенні из Макеевки.

Но для начала приведем цитаты от Инны Богословской, считающей, что против Партии регионов ведется  кампания с использованием грязных технологий.

Оппозиция, которой нечего сказать обществу, основным орудием своей избирательной кампании выбрала запугивание народа и грязные технологии. Подметные письма, фальшивые аккаунты в Сети, клеветнические листовки без выходных данных, провокации с обещанием денег якобы от имени ПР, тролли и боты с грязными оскорблениями – это только краткий перечень отработанных годами технологий оппозиции, которые сегодня массово идут в ход. Об это заявила народный депутат, член парламентской фракции ПРУ  Инна Богословская.

По словам политика, снова те, кто неоднократно были во власти и ничего не сделали для украинского народа, пытаются превратить законное соревнование между политическими силами во время избирательного процесса в войну всех против всех. Политические банкроты призывают власть и избирателей быть моральными, но сами используют самые аморальные и агрессивные методы в бесчестной борьбе.

«Всю свою жизнь я дискутировала с оппонентами только с помощью цифр, фактов и документов. Считаю это позицией сильной стороны. Так действует и ПАРТИЯ РЕГИОНОВ. Наши доводы — это новые кодексы и сниженные налоги, детские сады (ха-ха) и дороги, парки и больницы (ха-ха), повышенные пенсии и увеличенная аренда за паи (ха-ха-ха), перинатальные центры, зернохранилища, аэропорты и стадионы. А грязные методы оппозиции – это проявление слабости и бессилия», – подытожила политик.

Как говорится, публика рыдает и аплодирует стоя.

Ну что же… Смотрите…..

 

Сегодня волей случая оказался в центре Кировского района города Макеевки. Случилось так, что университетская машина стала как вкопанная напротив проходной завода, а до приезда помощи было около часа. Это был решающий момент, чтобы пойти и посмотреть, как победили разруху в не самом плохом городе Донбасса. Причем, заметьте, до Донецка не больше десятка километров.

Да, именно такая надпись встретила меня на местном Дворце культуры. Но разве можно остановиться, попав в настоящее гетто.

Сначала, мне показалось, что я попал в затерянный мир. Заметьте, это не Припять, а Макеевка — один из индустриальных центром Донбасса.

Вездесущие адвокаты есть даже здесь.

Кое-где из под асфальта и бурной растительности проглядывают трамвайные рельсы, до которых в свое время не добрался Вася-бита Василий Джарты, который принес этому городу ущерба больше, чем татары Руси, но умер почетным гражданином.

Выборы не обошли стороной этот райский уголок.

Стиль исполнения муз. коллектива понятен. Ничего другого никто и не ожидал.

Товарищ Киров позеленел, видя покращення вокруг себя.

Дворец культуры поражает. Увы, закрыт, находится в аварийном состоянии. Довели, так сказать, до ручки.

Хотя его пытаются ремонтировать, используя современные материалы и самые модерновые технологии.

Местный исполком скрыт в чаще елей. Фасад в ужасном состоянии, по кондиционерам можно определить местонахождение ключевых кабинетов.

Рядышком здание жилого дома, да еще и с кафе.

В Кировском районе всегда праздник. По крайней мере иллюминация висит. А что, должно же что-то радовать?

Приехав сюда, можно зажечь)

Теперь я понимаю, почему вывеска исполкома оформлена как кладбищенская табличка.

Здесь нельзя жить, можно медленно и мучительно умирать.

Вы еще не верите, что партия регионов принесла покращення? Срочно едьте в Кировский район Макеевки и посмотрите на все своими глазами. Пора открыть глаза, а то покращення придет к вам.

 

Источник: блок Дениса Лапина




Один комментарий

  1. pavel пишет:

    Е Бондаренко заявила,что Украина сегодня-это сплошная новостройка. Вгазете «Два берега» газета ПР за июнь 2012г №7 генеральный директор ПАО «Запорожский домостроительный комбинат» писал:-«Сегодня на весь областной центр работает один(!) башенный кран» Врать то мы все врём,но надо же и меру знать. И разве надо много ума чтобы знать,что откровенная ложь приносит вред только лжецу.