2011 год в фото: события, которые потрясли мир-2

Перевод "Хвиля"
Первую часть «2011 год в фото: события, которые потрясли мир» вы можете посмотреть здесь
[include id=»9″ title=»advert 5″]

Облако пепла вздымающиеся из вулкана Puyehue близ Осорно на юге Чили, 870 км к югу от Сантьяго 5 июня. (Клаудио Сантана / AFP / Getty Images))

Вулкенический пепел вулкана Puyehue засыпал юг Аргентины. 7 июня аэопорт в Сан-Карлос-де-Барилоче. Вулкан Puyehue. (Альфредо Лейва / Associated Press)
На Таймс-сквер в Нью-Йорке празднют убийство Усамы бен Ладена 2 мая. (Eric Thayer / Reuters)

Белый дом наблюдает за ликвидацией бен Ладена 1 мая 2011 года: президент США Барак Обама (второй слева) и вице-президент Джо Байден (крайний слева), министр обороны США Роберт Гейтс (справа) и государственный секретарь США Хиллари Клинтон (вторая справа) вместе с членами национальной безопасности. 1 мая 2011 года. (Pete Souza / официальный фотограф Белого дома)

Мужчины раненные в результате теракта в Чарсадда в кузове грузовика после прибытия на лечение в больницу в Пешаваре 13 мая 2011. Террорист-смертник на мотоцикле убил 69 человек пакистанских военных в отместку за убийство бен Ладена.(Рейтер)

Ранения женщина на противоположном берегу пролива от острова Утейя, где 22 июля совершил убийство нескольких десятков подростков террорист Брейвик. В общей сложности было убито 77 человек, в том числе и в результате взрыва в центре Осло. (Свейн Густав Вихельмсен/ AFP / Getty Images)

Люди собираются возле городской ратуши в Осло 25 июля для участия в » марше роз» в память о жертвах Брейвика.(Эмилио Моренатти / Associated Press)

Халима Хасан держит истощенного сынв Абдулрахманв Абширв в больнице Банадир 14 августа в Могадишо, Сомали. Правительство США считает, что около 30000 детей умерли в южных районах Сомали в течение последних 90 дней из-за голода и засухи. (John Moore / Getty Images)

Столкновения демонстрантов с полицией во время 48-часовой всеобщей забастовки 28 июня в Афинах. (Арис Messinis / AFP / Getty Images)
{advert=4}

Полиция задержала протестующих во время столкновений в Тбилиси 26 мая. Грузинский спецназ применил слезоточивый газ, резиновые пули и водометы, чтобы разогнать несколько сотен протестующих оппозиционеров с требованием отставки президента Михаила Саакашвили (Рейтер)

Сомалийские беженцы, которые недавно перешли границу с Сомали, на юге Эфиопии между двумя продовольственными палатками в Кобе 19 июля. Эфиопские власти и неправительственных организаций разместили почти 25 тысяч беженцев в лагере. Тысячи сомалийцев бежали в последние месяцы в соседних Эфиопии и Кении в поисках пищи и воды, и многие умирают в пути из-за самой сильной засухи за последние десятилетия. (Roberto Schmidt / AFP / Getty Images)

Картина поп-певицы Эми Уайнхаус остается возле ее дома на севере Лондона, после того, как ее тело было обнаружено 23 июля. . (AFP / Getty Images)
{advert=6}

Kaтлин Уилкинс вешает американский флаг на фоне масштабных разрушений, вызванных торнадо, который прошел через город Джоплин. Погибли, по меньшей мере, 139 человек. 29 мая, штат Миссури (Joe Raedle / Getty Images)

Затопленные автомобили в в Мемфисе, штат Теннеси 10 мая 2011. Этой весной Миссисипи испытала мощнейший паводок (Mike Brown / Associated Press / коммерческой привлекательности)

Шаттл Atlantis отправляется в последнюю миссию со стартовой площадки 39А в Космическом центре Кеннеди 8 июля 2011 на мысе Канаверал, штат Флорида. (Chip Somodevilla / Getty Images) #

Билли Стинсон (слева) и его дочь Эрин Стинсон сидят на ступеньках их бывшего коттеджа, который был разрушен ураганом Ирен 28 августа, Северная Каролина. Коттедж, был построен в 1903 году и считался историческим памятником. (Scott Olson / Getty Images)

Сорняк растет из сухих трещин на дне озера Фишер в в Сан-Анджело, штат Техас. Озеро был создано для обеспечения борьбы с наводнениями и служило в качестве вторичного источника питьевой воды для Сан-Анджело и близлежащих районов в настоящее время высохло из-за затянувшейся засухи в регионе, которая считается одной из самых худших за последние десятилетия. (Scott Olson / Getty Images)

Леопард нападает представителя лесной охраны недалеко отдеревни Salugara, Индия. Леопард забрел в деревню и напал на нескольких жителей, в том числе троих лесников. После героического сопротивления леопард слох в ветеринарном центре. (Associated Press)

Японии полузащитник Хомаре Савва радуется забитому голу во время чемпионата мира ФИФА среди женских команд в финальном матче Японии против США 17 июля во Франкфурте, Германия. Япония выиграла кубок со счетом 3-1 после серии пенальти. (Daniel Roland / AFP / Getty Images)
{advert=1}

Фотография облетевшая весь мир. На самом деле, пар не целуется, а парень помогает девушке, которая пострадала во время разгона демонстрации в ходе беспорядков 15 июня 2011 года в Ванкувере, Канада. (Рич Лам / Getty Images)

Бык прыгает в толпу во время фиесты в Памплоне, Испания. (Иван Aguinaga / Associated Press)

Пыльная буря подходит 5 июля к центру города Финикс, штат Аризона. Стена пыли длиной 70 миль и более мили высотой двигалась со скоростью до 60 миль в час. (Mike Olbinski фотографии)

Молния ударяет в CN Tower во время грозы в Торонто 29 мая 2011. (Марк Blinch / Reuters)

Разряды молнии 6 июня во время извержения вулкана Puyehue, более 500 милях к югу от Сантьяго, Чили. (Francisco Негрони / Associated Press / AgenciaUno)

Полиция Уганды jоблила спрем лидеров оппозиционных партий во время демонстраций в Кампале 10 мая. Президент Уганды Йовери Мусевени пообещал подавить протесты, обвинив в росте цен на продовольствие и топливо засуху и глобальное увеличение цен на нефть. (Джеймс Akena / Reuters)
{advert=2}

Антибританские акции протеста у кордона полиции во время демонстрации против первого в истории визита в Ирландию королевы Елизаветы II в Дублин 17 мая 2011 года. (Niall Carson / Associated Press)

Ратко Младич делает его первое появление в Международном уголовном трибунал 3 июня в Гааге, Нидерланды. Экс-глава армии боснийских сербов Ратко Младича был арестован после того, как прятался 16 лет. (Серж Лигтеберг / Getty Images)

Полиция идет мимо горящего здания на жилой улице в Кройдоне, южном Лондоне 8 августа. (Dylan Martinez / Reuters)
{advert=3}
В начале августа Британию сотрясли массовые беспорядки и грабежи. На фото подростки крушат торговый центр в Бермингеме. 8 августа (David Jones / Associated Press)

Мальчик регулирует дорожное движение в Бенгази, т.к. ощущалась нехватка полицейских из-за войны в Ливии. (Mohammed Salem / Reuters)

Солдат суданской народно-освободительная армии Судана стоит по стойке смирно во время репетиции Дня независимости в Джубе 5 июля.(Горан Томашевич / Reuters)

Южный Судан празднует независимость отделение от северной части Судана в полночь 9 июля, Джуба. Страна получила независимость после двух гражданских войн за 50 лет (Pete Muller / Associated Press)
{advert=7}

Железнодорожная авария в Вэньчжоу, провинция Чжэцзян 24 июля, Китай. По меньшей мере 32 человек погибли, когда скоростной поезд врезался в другой поезд. (Aly Song / Reuters)

Мусульманский мальчик висит на веревке от палатки у Джама Масджид (Большая мечеть), в первый день священного месяца Рамадан, в старых кварталах Дели 2 августа 2011. (Adnan Abidi / Reuters)

Дети-беженцы из Ливии в лагере для беженцев у тунисского пограничный переход Дехиба 8 мая. (Зохра Bensemra / Reuters)

Сотни человек бегут от слезоточивого газа, который применила израильская армия во время попытки прорыва границы между Израилем и Сирией в районе Голанских высот у деревни Мадждаль Шамс. Было убито около 20 человек и множество ранено. (Одед Balilty / Associated Press) #

Приливная волна прорвала дамбу на берегу реки Цяньтан, провинции Чжэцзян 31 августа. (Китай Daily / Reuters)

Китайские студенты переходят затопленный школьный двор 18 июня по стульям, в городе Ухань в провинции Хубэй центрального Китая. Более одного миллиона человек в Китае были эвакуированы из-за ливней, которые подняли уровень воды в реках до критического максимума, и вызвали наводнения и оползни. Погибли по меньшей мере 168 человек ли пропали без вести. (AFP / Getty Images)
{advert=8}

Еврейский мальчик бежит рядом с кострами 21 мая во время праздника в ознаменование окончания чумы.

Канадский солдат играет на ударной установке на передовой оперативной базе Сперван Гар в провинции Кандагар, 24 июня Афганистан. (David Goldman / Associated Press)

Боевиком позирует на двухместном диване, который обрамлен золотой русалкой с лицом Аишой Каддафи, дочерью ливийского диктатора Муаммара Каддафи, в его доме в Триполи, Ливия 24 августа. (Сергей Пономарев / Associated Press)

Мятежники обстреливают из «Града» позиции лоялистов в районе Мисраты 20 июня, Ливия (Hassan Ammar / Associated Press)
Источник: The Boston Globe
[include id=»7″ title=»advert 10″]


Комментирование закрыто.