Жители Снежного издеваются над пленными украинскими солдатами. Видео

Украинцы в плену ДНР ЛНР

Боевики так называемой «ДНР» привезли около 20 пленных бойцов Вооруженных сил Украины в город Снежное и выставили их перед людьми, которые оскорбляли украинских силовиков и даже попытались избить их.

«У меня двое маленьких детей!» — с этими словами местная жительница накинулась на одного из военнопленных и попыталась ударить его по лицу, затем нанесла несколько ударов ногами.

Солдат, закованных в наручники, обвиняли в том, что это они разрушили детский сад, школу, жилые дома.

«Они говорят, что воюют за народ. За какой народ?» — интересовались местные жители у охранявших пленных боевиков самопровозглашенной «ДНР».

Напомним, 24 августа по центральной улице Донецка боевики «ДНР» провели около сотни военнопленных в сопровождении вооруженной охраны. На показательную процессию пришли около 100 жителей Донецка. Как сообщают очевидцы, несколько человек бросали в пленных муку, помидоры и камни и кричали проклятия.

Как сообщалось, по словам украинских силовиков, террористы обстреливают города Донбасса, мирных жителей и выдают это за осбтрелы украинской армии. Часто показательные обстрелы устраиваются для российского телевидения, украинское же ТВ в захваченных террористами городах отключено.

Источник: Сегодня

[print-me]
Загрузка...


Комментирование закрыто.