Жертве милиционеров-насильников нужна дорогостоящая операция


Жертва николаевских милиционеров-насильников идет на поправку.

Об этом в комментарии журналистам сообщил нейрохирург Больницы скорой медицинской помощи города Николаева Андрей Латий.

«Состояние Ирины улучшается, если сравнить с теми днями, когда она поступила, сразу после травм она находилась в реанимации на лечении, тогда состоянии было более тяжелым. Сейчас состояние улучшается, она уже самостоятельно ходит и кушает», — цитирует Латия news.pn.

По его словам, через несколько месяцев Ирине будет необходимо провести операцию по закрытию костных дефектов, которые образовались после удаления костных осколков и после нескольких травм черепа.

«Цена зависит от размера титановой пластины, там разные – от двух до четырех тысяч гривен. Ирине необходимы пластины в диаметре где-то 6-7 сантиметров», — пояснил Андрей Латий.

Также он добавил, что психологическое состояние женщины стабилизировано.

Напомним, в ночь с 26 на 27 июня возле поселка Врадиевка Николаевской области два милиционера и таксист жестоко избили, изнасиловали и ограбили 29-летнюю местную жительницу Ирину Крашкову. На данный момент все участники инцидента задержаны.

После ночного штурма райотдела глава МВД Виталий Захарченко отстранил от должности главного милиционера Николаевщины Валентина Парсенюка, а также начальника Врадиевского райотдела милиции Виталия Синицкого.

Источник Сегодня.ua




Один комментарий

  1. Спасибо медикам, за качественное и своевременное оказание помощи. А титановая пластина, то не очень дорога.