Жертва «врадиевских насильников» требует 1 млн. грн в качестве компенсации ущерба

"Хвиля"


Ирина Крашкова, изнасилованная в июне во Врадиевке местными сотрудниками милиции, потребовала от обвиняемых компенсацию морального ущерба в размере 1 миллион гривен.

Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на слова адвоката одного из подсудимых Сергея Рябиненко Алексей Гончарук, которые позже подтвердил представитель прокуратуры.

По словам адвокатов потерпевшей, моральный ущерб велик, так как Ирине Крашковой были нанесены серьезные психологические и физические травмы, и она не сможет больше работать.

Напомним, «Хвиля» сообщала, что прокурор Наталья Высоцкая обратилась к суду, чтобы назначить компенсацию за лечение Ирины Крашковой в сумме 10581 гривен.

Подсудимые признали свою вину лишь частично. В частности, Евгений Дрыжак заявил, что он полностью не признает свою вину «абсолютно по каждому» из эпизодов дела, Дмитрий Полищук заявил, что не признает вину по эпизоду об изнасиловании Крашковой, а лишь признает вину в части хранения оружия. Михаил Кудринский полностью не признает свою вину. Сергей Рабиненко только частично признает свою вину и утверждает, что не бил Ирину Крашкову в автомобиле.




Комментирование закрыто.