Захарченко унизился крупнее всех за все 22 года независимости, — Тимошенко

"Хвиля"


Выступление главы МВД Виталия Захарченко в Верховной Раде – это самое унизительное выступление госчиновника за все 22 года украинской независимости.

Об этом экс-премьер Юлия Тимошенко пишет в своем письме, опубликованном пресс-службой «Батькивщины».

«Отчет Министра внутренних дел о событиях 18 мая — это самое унизительное и смешное выступление государственного чиновника за все 22 года независимости Украины. Это была настоящая похвала глупости, гимн абсурда, апогей аморальности», — считает Юлия Тимошенко.

Она отметила очевидность того, что силовики Виктора Януковича и «гопники» — это одно и то же, просто по праздникам силовики надевают костюмы «Adidas», а по будням гопники надевают мундиры. «Убирать их можно только сообща и под давлением народа», — считает Тимошенко.

В этой связи Юлия Тимошенко обратилась к объединенной оппозиции с просьбой сосредоточиться на встречах с людьми по городам и селам. «Ваша связь с народом Украины — это единственный рецепт изменений, это единственное, на что стоит сейчас тратить бесценное время», — сказала она, добавив, что также необходимо давить на власть в расследовании дела об избиении журналистов.




Комментирование закрыто.