За сутки в зоне АТО погибли 6 украинских военных, 9 бойцов ранены, — СНБО

Хвиля

АТО_2

За прошедшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции погибли 6 украинских военнослужащих, 9 бойцов получили ранения.

Об этом сегодня, 18 ноября, сообщил спикер Информационно-аналитического отдела СНБО Андрей Лысенко на ежедневном брифинге.

По информации СНБОО, украинские военные погибли, в частности, возле с. Орлово-Ивановка Шахтерского района в результате подрыва на фугасе и растяжках.

«Мы обращаем внимание местных жителей на то, что в последнее время резко возросла диверсионная активность террористов, минируют гражданские объекты и маршруты передвижения мирных граждан. Призываем всех быть бдительными и не касаться подозрительных предметов», — отметил А.Лысенко.

На Дебальцевском направлении боевики из минометов и стрелкового оружия обстреляли украинский опорный пункт и из установок «Град» — позиции сил АТО в южной части города.

На этом же направлении террористы из артиллерии и минометов обстреляли украинские позиции в районе населенных пунктов Орлово-Ивановка, Углегорск, Луганское и Донецкий.




Комментирование закрыто.