За сутки в зоне АТО погиб 1 украинский военный, 6 бойцов ранены, — СНБО

Хвиля

АТО_2

За прошедшие сутки в зоне антитеррористической операции погиб 1 украинский военнослужащий, 6 бойцов получили ранения.

Об этом сегодня, 14 ноября, сообщил спикер Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко на ежедневном брифинге.

По информации СНБО, на Дебальцевском направлении боевики из минометов, гранатометов и стрелкового оружия обстреляли опорные пункты сил АТО у населенных пунктов Никишино, Каменка, Донецкий и Чернухино. В районе с.Миус террористы обстреляли наши позиции дважды из установок «Град».

На Луганском направлении фиксируется активность обстрелов боевиками в районе Станицы Луганской. В этом населенном пункте террористы из гранатометов и стрелкового оружия более семи раз обстреляли наши опорные пункты. Боевики пять раз обстреляли из установок «Град» позиции сил АТО у населенных пукнтов Сокольники, Трехизбенка и Кряковка.

На Первомайском направлении из реактивных установок «Град» и минометов боевики четыре раза обстреляли блокпост у с.Крымского. Позиции у г.Золотое террористы обстреляли из минометов.

На Мариупольском направлении боевики обстреляли из минометов и стрелкового оружия опорные пункты сил АТО у сел Богатое и Новогригорьевка. В этом районе боевики продолжают осуществлять разведку с помощью беспилотников.




Комментирование закрыто.